猜猜她是谁
今天,我要向你介绍我们班的班长,看你能不能猜到她是谁。
她的头发很长,乌黑乌黑的,眉毛弯弯的,眼睛像宝石一样,鼻子像樱桃一样,嘴巴笑起来像月牙一样,脸白雪白的像白色雪花。她整天穿着漂亮的裙子,看起来美丽极了。
她喜欢学习,唱歌,跳舞…其中她最喜欢跳舞,她跳的舞是拉丁舞,她跳得美极了。有一次她还被选中代表班里去中山表演呢。她学习很好,每次考试差不多都考100分。她学习很认真,因为下课我想找她玩,教师外到处都找不到她的影子。在外面找不到他,我就进教室找,结果一进教室,我就看见她在那里很认真的学习。我走过去拍拍她的肩膀,她吓了一跳,“你干嘛?”她脱口而出。“我想跟你玩,我叫你好几遍,你都没答应。”她不好意思的说:“我忙着做作业,你自己去玩吧。”还真拿她没办法。
这个爱跳舞,爱学习的人,你猜到她是谁了吗?