美丽的春天
春天是五彩缤纷的,春天是鸟语花香的,春天是百花盛开的,春天是泉水叮咚的。
春姑娘带着小精灵们来到人间。小草换上了绿色的衣裳,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!各种花木争奇斗艳的时候,杨柳早已拖着柔媚的长条,大大小小的鸟,颜色各式各样,好看极了,飞来飞去地唱着歌。
春天,桃花绽开了绚丽的花瓣,走近些,就可以闻到阵阵浓浓的香味,吸引来了蜜蜂小姐和蝴蝶小姐来翩翩起舞。大树又长出了新的叶子,嫩绿嫩绿的。那是小精灵们为它施上了魔法,又涂上了绿色的颜料。
春天,小溪解冻了,溪水欢快地唱着歌,和小鸭子们说话,和小天鹅们嬉戏,和小鱼儿比赛,他们是那样和谐、愉快。
小动物们从梦中醒来,快乐的过着它们的节日,它们唱啊跳啊!它们请来了迎春花、玉兰花、桃花、杏花、梨花一起跳舞,还请来了蝴蝶小姐当主持人,这是一个非常有趣的派对。
春天,你可以睡觉,可以读书,它会让你心情愉快。
你是喜欢美丽的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天还是寒冷的冬天呢?