秋天是五彩缤纷的,秋天是凉爽的,秋天是一个美好的季节,它象征着成熟。
秋天来了,它把黄色送给了小草和大树。小草变成黄色的了,看起来没有往日精神。大树的绿叶子们随着季节变化,换上了秋天特有的颜色——黄色。一阵阵凉飕飕的秋风吹来,许多黄叶被吹到了天空中,远看,像许多金色的小蝴蝶在天空中翩翩起舞。
秋天来了,它把红色、黄色、紫色……送给了菊花仙子们。菊花仙子们都争先恐后地开放了,有的菊花的花瓣像小姑娘的金色卷发,有的菊花的花瓣像蛟龙的爪子……它们千姿百态,一朵比一朵开得漂亮,就像在举行一场花儿的选美大赛,向人们炫耀它们的美丽。
秋天来了,它把成熟送给了果园。果园里,水果飘来阵阵甜香,有红彤彤的大苹果,像小朋友红红的小脸蛋;有小灯笼似的圣女果挂满枝头,把树枝给压弯了;有紫宝石似的葡萄挂满枝头,晶莹剔透……
这美丽的秋天,谁不喜欢呢?