春天
春天是美丽的,是五颜六色的,是花儿的乐园,是小草的欢快日。
在春天的天空里,白云是主角。天上的白云笑嘻嘻地说:“我是春天天空的主角,谁也没有我名声大!”太阳生气地对自以为是的白云说:“白云兄弟,你只是春天里的主角哦!”太阳提醒了白云这一个重要的信息,白云赶快和太阳说对不起,太阳说了一句没事。
在春天的森林里,花儿是主角。可是,花儿不像白云一样。花儿们在风里,欢快地跳起舞来,它们真像一位位仙子啊!过了一会儿,风过了,花儿们静静地站在那,笔直地站着,一动也不动。有的花儿是红色的、有的是黄色的、有的是绿色的……
在春天的小溪里,溪水是主角。它不像白云和花儿一样,溪水很辛苦,它不停地流着,一会也没有闲着。因为它从前说过它要一直流着,没有尽头。