春天的天空,碧空如洗、万里无云;春天的风,温暖而柔和;春天的雨,滋润着万物;春天的色彩,五彩又绚丽;春天的氛围,是多么美妙……
春天的来临让万物都复苏了,树也穿上了一件绿油油的衣裳,这时的树已经不是秋天那个金黄的小伙子了,也不是冬天那个没穿衣服的老爷爷了,但依然保护着我们,不管狂风暴雨,它依然站在那里,这种精神受到了不少人的赞美。
春天,有多少美丽的景物呀!花仙子便是一个最好的代表。桃花好像一个个美丽的小姑娘,穿着粉红色的裙子,跳着舞;迎春花恍如春天的使者,因为它是春天第一个开放的花朵,在枝头荡秋千。春天的花儿是多姿多彩、五颜六色的,有红的、黄的、绿的……十分美丽。一阵风吹来,它们就跳起舞来,花朵落在了大地上,为大地妈妈穿上了一件万紫千红的“棉被”。脚踩在花瓣上,发出了“沙沙沙”的声音,仿佛走进了另一个国度。
春天,是一个鸟语花香的季节,虽然夏天可以吃冰棍,秋天可以吃香甜的果子,冬天可以打雪仗,但我更喜爱我笔下的这个春天,多么美妙呀!
我爱春天!