我长大了
在暑假的时候,我跟着爸爸一起去了益高健身,在那里我可长大了不少,而且在那里我喜欢跆拳道、跑步、做器械,但我最喜欢的是乒乓球。
我和爸爸来到益高,那里人可真多呀!我跟着爸爸来到了乒乓球台前,爸爸开心的说:“今天我来教你打乒乓球,你一定要好好学,以后就可以跟别人打比赛了。”说完,爸爸就开始训练了。
首先,爸爸先教我怎么抓拍子,“一二、一二”,爸爸抓着我的手,一下一下的让我感觉动作,练了半小时,爸爸说动作已经可以了,接下来就该上台打球了。当我刚上台的时候,心里有点紧张尴尬第一个球的时候,我一下子就打到了天花板上,爸爸说:“你不要紧张,你才刚练呢,不用着急。”我慢慢的,心情就不紧张了,爸爸说只要我每天坚持练习就可以打得很好,我也相信我自己。
到了第十天的时候,我发现自己和第一天相比,我的技术好了一点,慢慢的就找到感觉了,我觉得我只要一直练,就可以赶上爸爸的水平了。
一天一天的练,一天一天的加油,已经过了快一年的时间了,我的乒乓球技术越来越高了。爸爸说:“你一天天的长大,这就是进步。”我现在已经可以和爸爸对打了,再想起以前,我现在真的长大了。
还有一次,妈妈给我报了轮滑班,我激动的穿上轮滑鞋,一站,砰的一下,就滑倒了。我努力的爬起来,我这次把重心稳住,一下就站起来了,并且这次真的一下就站住了,而且没有摔倒,老师教我一步步的来,一步步的教,经过一段时间的练习,现在已经进步很多了,老师说:“接下来的练习,就得练些有难度的了。”
我就开始接下来的练习,虽然有些困难的动作,但是我都克服下来了。老师开心的说:“小同学,你长大了不少。”这时我才明白,我的努力果然是有用的!