我长大了
我还记得,我六岁的时候,第一次学游泳,开始我怎么也不敢下水,后来,在老师的一再鼓励下,我勇敢的下了水。
游泳课开始了,爸爸和妈妈一直在鼓励着我。第一节课,老师教我们怎么游泳的动作,下水之前还要做热身,做完热身才可以下水,我们游着,游着,不知怎么地,老师脚下一滑,不小心掉进了水里。因为老师的衣服和鞋子太重了,老师游不起来,幸好老师高,脚能碰到地。过了一会儿,老师去男浴室换好衣服后,就又回来教课了。
到了这学期的最后一节课,也就是期末,我在这里学会了蛙泳,自由泳,下午我高兴的回到了家,我觉得我长大了。