四季之美作文500字左右
每当春天悄悄降临在洁白的樱花上,她抚摸着柳发芽的小叶,看着梳洗着长长的头发,便会让你神清气爽。拨开翠绿的竹子,来到河塘边,轻轻闭上双眼,感受着春风温柔的抚摸。站在温煦的阳光下的你会十分陶醉。
一场如雾的如期降临,夏天到了。你来到公园,闻着淡淡的青草和泥土的气味,倾听着蝉那美妙的歌唱,跑在池塘的四周,当荷花的气息随风迎风扑面而来,清香洒落到你的身上,你会陶醉其中无法自拨……
秋天轻轻迈着脚步向我靠近,银杏树的叶子如同一只只金黄的蝴蝶,飘飘悠悠飞向大地妈妈的怀抱,踩在上面,聆听那吱吱的声响,仰望天空,目送大雁远去的身影;枯黄的小草,失去了往日的生机。
冬天到了,满天的花飘了下来。大地铺满上了一层洁白了的地毯,是那么的白,那样的柔软。光秃秃的树干显出了一片凄冷,堆一个雪人,看着它和冬的影子合为一体……
春天,我愿化做一朵花,带来无尽的芬芳;夏天,我愿化做一滴雨水,滋润大地;秋天,我愿化为一片枯叶,扑进大地的怀抱;冬天,我是一片雪花,成为大地毯子的一片羽毛……
四季之美,美在万物。