晚上,我和妈妈一起去海边看日落。我们到了海边,看见太阳已经没有了白天的光芒,他像一颗红色的弹力球一样挂在空中。
太阳慢慢地向下落,他变得越来越小,很快的只露出了他的小半张脸。突然,太阳不动了,他过了一会才开始顽皮地跳蹦,好像还在那里和朋友说悄悄话,舍不得离开呢!
太阳很快就跳累了,他就像跳水运动员一样跳下了水,完全没有了踪影。
月亮悄悄地升上了乌黑的夜空,和太阳愉快地说“再见!”
我看着天空笑了,天渐渐黑了,我和妈妈手牵手一起回。回家的路上跟妈妈讨论太阳落下的景象,我觉得太阳落山很有趣,妈妈也觉得太阳落山很有趣。
你们觉得太阳落山有趣吗?