晴朗的夜晚,星星一个接一个地出现在漆黑的天空中,“一颗,两颗”,我仔细地数着,我的眼睛模糊起来,慢慢地,慢慢地,进入了甜蜜温暖的梦乡里去了。
我梦见我自己登上了茂密的星辰中,看见了漂亮的月亮姐姐,月亮姐姐低着声音说:
“嘘……别吵,我们在玩捉迷藏呢!”
“我找到你了!我找到你了!”一个星星大叫道。
月亮姐姐生气地说:“都怪你!”
其他星星幸灾乐祸地说:“嘻嘻!太棒啦!”
我越走越远,来到了茫茫的星海之中。星星们有的在玩游戏,有的在赛跑,有的在游泳,有的在骑自行车。各种各样,非常丰富多彩!我不小心迷失了方向,忽然看见一只小熊从我身边跑过,我便立刻想到了小熊座。小熊座又叫做北斗七星,我看见了北极星,它就像一盏指路灯,高挂在天空中。我终于知道我现在在哪里。
我回头看了一看,路已经走了不少,却还恋恋不舍,不想回去。我只好加快脚步,跑回里。
“轰!”忽然一声巨响,“啊……!”我掉进了万丈深渊。“起床啦!”妈妈喊道。原来是一场梦,我希望我还能再次到星辰上面去,拜访其它奇怪的星星!