嗨!我是清凉可口的梨子。我常常荣获“清凉小仙女”的称号。我不仅清凉还有润喉咙的效果哦!请叫我“清凉小医生”!
我穿着嫩绿嫩绿的衣服,有时带点黄色,我里面穿着白雪白的汗衫,看上去水滋滋的,但是人们更喜欢给我洗澡,让我变得干干净净,我就更“美味”了。
我的衣服有时会有一阵清香,我也吸引了更多的人,我里面更加香气扑鼻。
我的形状是圆圆的,有时会有点扁。
我们梨子的族里人数多多,有胖胖的“梨子大哥”,有娇小的“梨子小姐”,有皮肤黄黄的“黄美人”,有天天穿着雪白衣服的“梨子太太”。
我爱梨子!