茉莉花
有人喜欢粉红的桃花,有人喜欢雪白的梨花,但有许多人喜欢引人注目的茉莉花。
茉莉花的根可以吸收营养,它就像一个母亲一样默默无闻的奉献乳汁。茉莉花的枝干像一个隧道一样,它可以把根送来的养分传送给叶子和茎,让它们长得更茂盛。
茉莉花的茎又绿又轻,还细细的,茎上长着翠绿翠绿的叶子,叶子可以吸收大量的二氧化碳,可以净化空气。
不久,叶子上就会长出雪花般的花苞,雪白的花苞就会开放出香气扑鼻的花,那花可漂亮了呢!茉莉花颜色雪白,犹如雪花。
茉莉花的花不仅香气很多,而且可以泡茶。
茉莉花,普通又不普通,你是不是很喜欢他呢?