我的妹妹作文350个字
我有一个妹妹,她有些小脾气,也是一个好学上进的小孩。妹妹有着一个标准的瓜子脸,脸上镶两只紫葡萄似的大眼睛,挺挺的的鼻子,小巧的嘴巴,头发稍卷,活脱脱是个小洋娃娃。她的好品质像天上的星星数不胜数。
话说,妹妹比我小三岁,可是勤学度却比我大三岁。害得我老被妈妈骂,她的房间里堆满了复习试卷,还有各种各样的练习题。每当,你站在她的房间门口,就会看见她正在埋头做题。只要你轻轻拍拍她,妹妹准吓一跳!做姐姐的我也很惭愧,和她一起努力
妹妹也很诚实。不管是好事还是坏事,她总是如假包换地说出来。就是会遭到皮肉之苦,她照样吐真言。
当然,人无完人。妹妹也有些毛病。
在我们家有一位自私达人,就是那位洋娃娃。她的自私已经达到了一种最高的境界。我和妹妹刚买回了鸭血粉丝,妹妹一点也不谦让,不客气地挑起了多的那一碗津津有味地吃了起来。过了一会儿,她包我的那一碗夺过。还说我欺负她。我气得直瞪眼。
我的妹妹真是可爱又可恨呀!