最好玩的国王作文300字
在贪玩国,有一个小国王,他特别的好玩,他还下令:“谁敢打扰我玩,就是自寻死路!”这让大臣感到很苦恼,因为小国王每天只顾着玩,不管国事。
跟往常一样,小国王偷偷从皇宫跑了出去,跟农村的小朋友们一起玩,小国王跟他们玩起了捉迷藏,他躲在小后面,偷偷地瞄了一眼,还好,抓捕者没有来这个方向,小国王松了一口气,但是下一秒,抓捕者却站在了他的背后,把小国王抓住了,小国王十分惊讶,刚刚的抓捕者明明没走过来,但为什么会那么快过来呢?无数个问号和答案在小国王脑中浮现,但时间可不等人,小国王立刻开始当起了“鬼”,去寻找躲藏起来的小朋友。
小国王那么高兴,宫里却乱成一锅粥,“小国王呢?”“快派人去找啊!”“快!快!快!速度要快!赶紧把小国王找出来!”大家纷纷去找小国王,但都没有找到,傍晚时,小国王回来了,大家倒吸了一口气。
后来,邻国知道了这件事,便开始进攻贪玩国,这就给贪玩国打了一个措手不及,最后,贪玩国战败,小国王决定改变自己。
十五年后,有一个强大的国家,他的统治者就是那个小国王,只不过,现在的小国王变成了一个聪明伶俐,为人大方的国王了。