最好玩的国王作文300字
从前有一位国王,他很爱玩,每天dou要想出各种各样的新玩法,所以他就给自己一个封号:最好玩国王。
最好玩的国王一天看到堆成山的文件要盖章,他突然想到了一个无与伦比的好主意,他命人做了一个像打鼓棒的章,他一边哼着小曲,一边像打鼓一样盖着章,不一会儿就把所有的文件都盖好了,这是多么好玩,多么有趣啊!
最好玩的国王特别喜欢吃牛奶巧克力,于是他命人做了一间很大的牛奶巧克力娱乐室,里面摆放的东西都是用牛奶巧克力做的,每当他休息的时候总是到这个娱乐室来玩,他一边吃着牛奶巧克力,一边玩着自己喜欢玩的游戏,真是太舒服了,他非常非常的开心,真是又好玩又好吃!
最好玩的国王还想出了很多奇思妙想的主意,他可真不愧叫最好玩的国王啊!