国宝大熊
我给你们介绍一下国宝大熊猫吧!
大熊猫,胖嘟嘟的身体,大大的黑眼圈,圆圆的脸颊,锋利的爪子,短短的尾巴,黑白两色。大熊猫的行走方式:慢吞吞、内八字。这就是大熊猫的样子。
大熊猫的食物是:爱吃竹叶、竹笋等,有时也吃肉。大熊猫分布地区:四川、陕西和甘肃等地。大熊猫还有爱好,它爱好是爬、嬉戏,可爱极了。
习性:小时候很活泼,喜欢爬上爬下,长大以后,不爱大活动,常常呼呼睡大觉。大熊猫每天需要花费将近一半的时间来进食。听说大熊猫为我们国的处交立下了不可磨灭的功劳。
大熊猫是猫吗?我来告诉我们吧,大熊猫不是猫,猫是吃老鼠的,但是大熊猫吃竹叶……
大熊猫为什么被视为中国的国宝?大熊猫中国独有,数量稀少,濒临灭绝,非常可爱。
大熊猫更是人们常说的“活化石”,距今几十万年前是大熊猫的极盛时期,国宝大熊猫是哺乳动物。
国宝大熊猫是不是非常可爱呀!