国宝大熊猫
我喜欢大熊猫,因为大熊猫是我们的国宝!
它是哺乳动物,爱吃竹子,竹叶等,有时也吃肉。分布地区在四川、陕西和甘肃等。
有一天,爸爸弟弟和我一起去了动物园,在动物园里有很多很多动物,比如:狮子,老虎,猴子,蛇,孔雀。。。。。。还有我最喜欢的熊猫。
它的外形是圆圆的脸颊,黑白两色,锋利的爪子。喜好是爬树,嬉戏,走路慢吞吞,是内八字。它小时候很爱嬉戏,也爱贴在一起,长大了不爱嬉戏了,只知道爬树在树上睡觉,别人都说熊猫长大了就变得很懒,走路特别慢,行走像蜗牛似的。
我喜欢大、小熊猫爬树,贴在一起的样子,也喜欢它们吃竹子的时候,真的非常可爱。