二年级作文好朋友100字
我有一个好朋友,她叫高靖昔。她长着一张樱桃小嘴,有着一双明亮的大眼睛,像圆溜溜的葡萄。还有两颗大大的门牙,像小白兔一样,可爱极了。
有一次,我和高靖昔一起去玩联合器械。令我惊讶的是她竟然把两条腿勾住了杆子,身体倒垂着,然后把手从杆子上松开。我本以为她会摔下来,吓得赶紧闭上了眼睛。可是过了很久也没有听到她摔下来的声音,我这才战战兢兢地睁开眼睛,哇,她不仅没有摔下来,反而正对着我笑呢!我觉得她真是太厉害了。
我心中暗暗地发誓,我要和高靖昔成为世界上的朋友。
我有一个好朋友,他的名字叫做冯翔飞。
冯翔飞有很多特点,其中的特点就是爱做一些小玩具,动手能力可厉害了。记得有一次,他把玩具做成了一个文具盒。他长着一个红红的、像大太阳似的脸,有一张爱叨叨的嘴巴,和他在一起很热闹
我很喜欢我的朋友。