我的乐园
如果有人问我我的乐园在哪,我肯定会告诉他:我的乐园是老家美丽的花园。
进入春天的花园里,迎春花开了,金黄黄的,引来了蜜蜂与蝴蝶,它们在花园里飞来飞去,像两个小姑娘翩翩起舞。三月到了,树上的桃花开了,小鸟们都站在枝头上唱歌,花瓣粉粉的,像极了小姑娘的脸。
夏阿姨来了,栀子花开呀开,我随手摘一朵戴在头上,远处的人们都能闻到淡淡的花香。花园里最引人注目的是月季花,粉的、红的、白的......五颜六色,争奇斗艳。在石榴树上,知了在欢快的歌唱,仿佛在唱夏天真美丽。
秋天到了,花都谢了,树叶慢慢地变黄,落下。整个小花园铺上了一层金黄的地毯。我在这金黄的地毯上捉蚂蚱,有土蚂蚱、绿蚂蚱,玩得十分开心。
冬天来了,花园里积了厚厚的雪,我在花园中打雪仗,堆雪人,十分有趣。玩完了雪,我和爸爸一起将雪扫成一堆,像个小山一样。
美丽的花园是我的乐园,它带给我无限的欢乐,让我的童年丰富多彩,我永远忘不了这充满生机又美丽的花园。