我的乐园
我有一个乐园,它并不像城市那样繁华,也不像皇宫那样富丽堂皇,它只是一个普通的卧室。
我的乐园十分整洁,有一张床,床头有一个小书柜,里面放着一些正在看的书,床的右侧有一个书桌,上面放着小闹钟,时时刻刻提醒我要抓紧时间。在房间的最里面,有一个大橱,里面不仅放着课外书,而且还有许多玩具,每当朋友来我家玩时,我都会拿出许多玩具和她们一起玩耍。
乐园给了我很大的自信,时刻催促我要珍惜时间,努力学习。记得上个期末考试前,每个夜晚,乐园里灯火通明,语、数、英一大堆的复习资料,每份习题上都留下了我的笔记。最后,功夫不负有心人,我取得了优异的成绩,这都是乐园的功劳。
也许在别人眼中,这只是普普通通的一个小房间罢了。但对我来说,这是一个充满个性与乐趣的地方,因为这儿是我的乐园,伴我成长,伴我学习。我爱你,我的小卧室,我会时刻陪在你身边,我的乐园。