我的乐园
我像一颗快乐的小种子,走到哪里,便会把快乐带到哪里。天性快乐的我,有一个大书房。
它刷着粉红色的墙,上面画着一道美丽的、弯弯的小彩虹。窗户的左侧,是我的书架,里面整整齐齐的摆放着我最心爱的图书:《稻草人》《十万个为什么》等。每一本都陪着我度过快乐的时光。
书,是我的朋友。
每当我不开心的时候,都会把目光转移到书架上。看着那些令我欢喜的图书,我仿佛进入了书的世界。在书中,我和王葆一起享用这个宝葫芦,和稻草人一起玩游戏,与凡尔纳去海底冒险......
这一个小小的图书角,给了我许多慰藉与快乐。
读一本好书,就像交了一个益友。图书使我的想象锐利了起来,我爱图书。
我喜欢我的图书乐园,因为它是我快乐成长的摇篮。