爷爷的园子
我的爷爷有一大片自己种的园子,它特别广阔而美丽,这就是我的乐园。
爷爷的园子里有许多的蔬菜,比如说:白菜、黄瓜、西红柿……其中我最喜爱吃西红柿。爷爷的园子里还有许多水果:西瓜、草莓……还有许多的花草,这是一个多么漂亮的园子啊!
春天,园子里飘着淡淡的香味,是花儿的清香,让整个春天全部都香了起来。到了夏天,我们就在大树下吃刚摘下来的水果。
秋天叶子黄了。园子里的豆荚还以为整个世界都变黄了。
爷爷以前不喜欢冬天,但是现在喜欢了,因为以前特别不喜欢雪花飘落在自己辛辛苦苦种的菜地了。但是可以打雪仗了!说着就往我身上打了一个雪球,爷爷也觉得很好,就喜欢上了大雪球,也喜欢上了冬天。
爷爷的园子,它给了我快乐,给了我幸福,也给了我温暖。