文心广场——我的乐园
童年是彩色的,是快乐的,如果有人问我的童年乐园在哪?我会毫不犹豫地说:“文心广场!”因为那里是我一年四季成长的地方。
春天,遍地都是一片黄色,想知道那些黄色是什么吗?没错,就是春天的使者——迎春花。在迎春花开放之后的几个星期,气候变暖了,昆虫从地里爬了出来,小草们也争先恐后地探出头来......
转眼到了夏天,晚上,广场上人山人海,人们吃完晚饭出来散步。为此有一个组织,我也不知道叫什么,给他们起了一个名字“暴走队”,性格如名,他们喜欢围着广场竞走,一直到广场快没人了才解散。
秋天又到来了,这是我一年四季中在广场最喜欢的季节。为什么呢?因为这个季节中有表演武术的团体。一吃完饭我就迫不及待的去看表演了。他们一会龙飞凤舞,一会虎虎生威。有时还演出几个高难度的动作,把观众的热情带到最高潮,那场面好不热闹。
四季中的最后一个季节冬天到了。冬天人们都宅在家里不愿出门,大人们怕我们小孩出去会感冒,就也不让我们出门了,我们只好站在窗边看冬天的美景。
文心广场,是我童年的回忆,我永远忘不了它。