我的乐园
你有一个特舒服、温馨的乐园吗?我有,它就是我的小房间。我的小房间是我的乐园,乐园里有我的小宝贝,就是那株美丽的茉莉花。它散出浓浓的香味,仿佛在家门口也能闻到茉莉的花香。
我的乐园里有一个书柜和一个学习桌。我每天都在学习桌上写作业,还会在书柜旁读书。书柜里藏着一片知识的海洋,在那里,我可以快乐地遨游:优秀的作文令我身临其境,科学家的发明令我赞不绝口,世界名著令我耳目一新……我总会孜孜不倦地在书海里美滋滋地遨游。我的书越来越多,我的知识也逐渐变得越来越丰富。在我那舒适的乐园里,还有一个大气球,它长着两只长长的、细细的耳朵,我在学习之余,总会拽着它的又长又细的耳朵,把它当坐骑,跳遍整个乐园。大气球不仅给我带来了许多快乐,还能帮我锻炼身体,现在我每天都离不开它。
在我那温馨的乐园里还有一张舒适的小床,床上有许多玩具,有毛茸茸的小狗、可爱的小熊猫、小抱枕……在我的心里,它们就是我的朋友,就是我的同伴。我喜欢和它们聊天、游戏、交流学习,让他们伴我一起进入甜甜的梦乡。
这就是我舒适的、温馨的乐园,我每天都在这里健康、快乐地成长。