我的乐园
我的校园坐落在美丽的莒国护城河怀抱里,这里有我的足迹,有我的故事,也有我的成长,校园就是我的乐园。
我们的校园里有四座明亮宽敞的楼房,一个宽阔洁净的大操场,校园被绿树环绕,被鲜花拥抱,十分美丽。
春天,春姑娘乘着白云来到我的校园,用柔和的气息温暖我们冻僵的脸蛋,用纤细的双手帮我们脱下笨重的棉衣,花草树木都换上了新衣,整个校园充满了春的气息,到处生机勃勃。我们在校园里唱啊跳啊,校园便成了我们的乐园,活力无限。
“吱吱”“吱吱”,夏天的使者——蝉来向我们报道了,夏天到了,花更红了,草更绿了,蝴蝶翩翩飞,好似和同学们嬉戏,从清晨到傍晚,我和同学们在这红花绿叶的乐园里一起学习,一起进步。
不知不觉,校园的山楂树已是果实累累,秋天来了,银杏树叶犹如一把把黄色的小扇子离开了大树妈妈的怀抱,飘飘洒洒落到地上,真是美丽极了。这时,我们踏步走在上面,便会发出咯吱咯吱的声音。还有些同学捡起一片片银杏叶制作成精美的书签。啊,金色的秋天,滋润着我们的心田,我们在金色的乐园里一起欢笑,一起成长。
秋天静悄悄地走了,顽皮的冬弟弟来了,他吹着口哨,撒下漫天大雪,把我们的乐园打扮的晶莹洁白,我们仿佛进入了银色的童话世界,我们跑着,跳着,堆雪人,打雪仗,欢声笑语充满了整个校园。
啊!我的校园,你一年四季都是这么美,在这里有我成长的足迹,也有我的欢乐和梦想,你就是我的乐园,我永远喜欢你!