我的乐园
我最喜欢的乐园,是奶奶家的院子。因为那里是我成长的乐园,我小的时候就在奶奶的院子里玩。
院子的四周是栏杆,我小时候是怎么爬都爬不上去的,在院子后面是种菜养鸡养鸭的地方,我经常和奶奶一起喂鸡鸭,逗着它们玩。
每次回奶奶家都是满满的回忆,春天和奶奶摘来的柳条做的帽子,还有摘得尾巴草,那时候我还用它痒我的小伙伴,在院子里追着他们跑,我们还一起做泥人。
夏天的时候,奶奶在院子里铺上凉席,坐在上面可凉快了,奶奶还买了西瓜和雪糕,美味极了!
秋天的时候,我和奶奶在园子里捡落叶,然后拼成一些小动物。
冬天的时候,我和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗,还用雪做砖头,做个雪屋。
不论什么季节,不论什么时间,这个院子都给我带来了快乐,留下了美好的回忆!