我的乐园
你有一个特别舒服温馨的乐园吗?我有。它就是我的小房间。
我的乐园里有一盆绿萝,它给我的房间增添了无限生机。它绿得发亮的叶子,散发着生命的活力,像瀑布一样从花瓶里流出来,一派生机勃勃的景色。那片绿色仿佛让我置身于大自然中,令人心旷神怡。
我的乐园里有一个小书柜,书柜里藏着一片书的海洋。那里排满了五颜六色,厚薄不一的书,让我可以快乐地遨游:《哈利波特》令我爱不释手,《再苦也要笑一笑》令我感慨万千,《墨菲定律》使我明白你不愿接受的事最有可能发生……我书柜里的书越来越多,我的眼界也越来越开阔。
我的乐园里还有一架钢琴呢!它通身是黑色的,只有琴键是黑白相间的。五线谱就像一条小河,那跳动的音符就像是在河中摇尾巴的小蝌蚪,随着手指的翻飞,一首曲子悠扬弹出,我在向全世界分享喜悦……
我在这个乐园里幸福地成长,我爱我的乐园!