我的乐园
我的乐园在我家小区前的小巷里。
那里有几棵大树,伙伴们在那里荡秋千,丢沙包等玩着各项我们爱玩的游戏。每到星期时都能听到那里的欢声笑语。
听,又是那里传来了欢乐的笑声。那是我的伙伴在那里丢沙包。一人扔一个沙包,大家玩的很带劲,不一会的功夫个个累的就上气不接下气了。突然“啪”的一声,原来是刘自强飞快的往这边跑想加入我们的队伍,结果被石头绊倒了。他快速的爬起来害怕我们笑话他,他拍了拍身上灰尘,看着我们都在看着他,他不好意思的朝着我们尴尬笑了笑。我们看他那个样,也哈哈大笑了起来。
伙伴们玩的很疯狂,各个都累的不行,然后我提议我们去荡秋千,大家也都表示同意,我们就转战玩秋千了。
在秋千上,我们仿佛像小鸟一样在空中展翅飞翔。秋千越荡越高高的都快赶上房子了。坐在秋千上的告告即紧张又感觉刺激,听他的笑声都有点变声了。这时我看见比我们都小的豆豆站在旁边,他咬着手指直直的盯着秋千看,口水都快流出来了。看他眼馋的样子我们就拉着他一起玩。因为他比我们都小我们也不敢给他荡的太高,就这样荡了没几下豆豆就开始大叫起来。整个小巷里都是我们的嘻笑声,我们欢快的笑声传遍了整个小区。
这就是我的乐园,充满我美好童年的乐园。