桃花
冬姑娘悄悄地离去,春姑娘来了,万物复苏,院子里传来一阵阵清香,是什么呢?原来是我妈妈和我种的桃花开了。
从远处看,桃花的叶子翠绿翠绿的,在阳光的照射下,发出绿油油的光,像一颗颗绿油油的宝石漂亮极了!
桃花的花朵比叶子更加美丽,更加漂亮!桃花的颜色粉红粉红的,像一个个美丽的公主。
桃花的香味非常清淡,但是在远处还是能闻到桃花这种独特的香味,不时还有蝴蝶飞来,停在桃花上,还有蜜蜂,带着它的小桶在桃花上采蜜,看到这种景象,心情不由得高兴起来,你说这样的花,谁不喜欢呢?