桃树
我喜欢桃树,它的头上顶着一个粉色的大帽子,漂亮级了,星期天,爷爷奶奶带着我和妹妹一起,去桃花园,一棵棵桃花树,远看就像一个个棒棒糖,我看这就流口水,我看见每棵树上都没有桃子,我就问爷爷:“这些桃树为什么没有果子?”“因为有些桃树只有桃花,有些桃树结果子,”爷爷说。
春天:桃花开了,叶子绿了,绿色的叶子在粉色的桃花之间生长,漂亮级了。夏天,鲜红色的桃花中,有黄色的花芯,可爱级了,花上结了几个小果子,慢慢的,小果子长大了,渐渐的,果子的尖部变成了粉色,慢慢的,果子全身上下都变成了粉色,也已为这果子成熟了,咬一口,甜甜的,很好吃。秋天叶子落了,桃花树变了光秃秃的。
我喜欢桃树。