美丽的石榴树
我外婆家的院子里有一棵很大很大的石榴树。
春天,石榴树长出了许多嫩绿的叶子,到了三四月份,茂密的树枝向四面展开,像一个巨大的绿伞,过了几个星期,石榴树开了一朵朵红红的小花,吸引了许多小蜜蜂围着石榴树采蜂蜜。
夏天,石榴树长出来一个个小小的果子,过了几天,石榴树的果子,慢慢地长大了,那枝叶长得更茂盛了。
秋天,石榴树的果子成熟了,过了几天,石榴树的果子慢慢地红了,摘下一个剥开把晶莹的石榴籽放进嘴里,很甜很甜,比糖更甜。
冬天,石榴树的叶子光秃秃的。它要蓄积明年的力量呢!
我很喜欢我外婆家的石榴树。