我最喜欢的桃树
我家门口种了两棵桃树,是我最喜欢的。
严冬过去了,美丽春天来了,大自然都是一片生机勃勃的景象,桃树也开花了,粉色的桃花特别的漂亮,还吸引了很多的小蜜蜂和蝴蝶,它们成群结队地过来采蜜,风一吹,桃花从树上飘了下来,我站在下面,就好像天上下起了桃花,没过几天桃花都落了,枝头露出了嫩芽。
夏天来了,桃树叶子变成了深绿色的,枝干上结了许多青青的毛茸茸的桃子,这里也是我们的乐园,每当晚上吃完饭的时候,我和几个小朋友一起在树下捉迷藏。
秋天来了,桃子都成熟了,一个个又大又红的桃子非常的诱人,摘一个要把上面的茸毛洗干净,吃上一口非常的甜,像蜜糖一样的汁水流到了我的嘴里。
冬天来了,桃树的叶子都落了,只剩下一个光秃秃的树干。这就是我家的桃树,等到第二年的春天它又会变得生机勃勃。