鼠年是个特殊的春节,注定意义非凡,对于每个家庭来说亦是如此。
疫情面前,家长们都是陪件孩子是“宅在家里”有的父母自创百样休闲游戏,与孩子一起互动,还有些父母趁这次疫情给孩子好好的上了一课。其实,父母做好防范,自觉遵守要求就是给孩子立很好的榜样。在这段时间里告诉孩子在家里做些什么可以来支持疫情防控,向身边坚守岗位的叔叔阿姨表达祝福和敬意,就是感恩
对于冲锋在一线,需要坚守岗位的父母说,孩子是最坚实的后盾。有很多奋战在疫情防控一线的“进行者”他们内心有忧豫和畏惧,但他们更想成为孩子心目中的好妈妈、好爸爸
珍惜健康,做好公民,懂得担当,是我们抗击疫情的好“药方”,此时此刻我身为一名少先队员更要身作则,也要投入这次疫情战争中,以后一定要讲卫生,勤洗手,不吃野生动物,在有不良疫情发生的情况下,听从指挥,不到人群密集的地方去,要向前线的叔叔、阿姨们一样,驱除疫情,防控疫情,
最后我希望疫情快快消除,等到春暖花开的时候,我们都笑脸迎接美好的明天。加油武汉,加油白衣天使加油中国,愿世间的美好与你们环环相扣。