一线的叔叔阿姨:
你们好!
当我从网上看见你们摘下口罩时的面孔,你们面孔上被口罩勒出的伤痕如同锋利的刀插在我的心上一样,疼痛不已;当我从网上看到你们脱掉隔离服,那湿透的全身和已经被泡的发白的双手时......我的眼泪像再也止不住了。你们为了与病毒抗争,为了与时间赛跑,一直都不能回家和家人相聚,只能在休息区席地而卧,看着躺在地上上疲惫不堪的你们,我真的很痛恨那些吃野味的人,他们为了满足自己的味蕾,破坏自然法则,让人类受到了惩罚。通过这次疫情,希望那些吃野味的人能得到应有的教训,愿那无烟的战争永远消失,人与自然永远和谐相处。
叔叔阿姨,当疫情来临,在我们与家人相聚,而你们离开爷爷奶奶,舍下嗷嗷待哺的小弟弟妹妹们而奔赴前线时,我多么盼望自己快快长大啊!我好与你们并肩作战,可我只是一名四年级的小学生,面对强大的病毒,我无能为力,只能说给妈妈姐姐别出去,我待在家里只有努力学习,多学知识,武装头脑,以后也要做一个为国家遮风挡的人。当祖国需要我时,我也会全力以赴!做个当代最可爱的人!
叔叔阿姨,相信你们的辛劳汗水一定可以消灭掉可恶的敌人,让更多的病人可以回家。同时,也希望你们们可以照顾好自己,早日与家人团聚。感谢你们舍小家为大家的无私奉献!您们辛苦了!
祝叔叔阿姨们:
健康平安!凯旋而归!