给白衣天使的一封信
尊敬的白衣天使们:
你们好!
今天我想对你们说一句:“你们辛苦了!”新型冠状病毒,张开着死亡的翅膀悄然降临。
这场突如其来的肺炎疫情,给人们的生命与健康带来了严重的威胁,在国有难时你们愿意丢下自己的家人,赶赴没有硝烟的战场——疫情第一线。而且你们还会忘我的投入到与病毒战斗中。
为了人们,你们放弃休息,不顾家庭,一心一意投入到战斗中。
你们是患者的守护神,是人民的希望。你们拯救了千千万万的家庭自己却一刻也不能停下。
谢谢你们白衣天使!你们是我们的好榜样!
最后祝你们、祝全中国平安!
武汉加油!中国加油!
祝你们:身体健康!