给白衣天使的一封信
尊敬的叔叔、阿姨们:
你们好!
我是一名小学生,叫侯伊瑶,在王村小学三年级1班上学。最近我和爸爸、妈妈总是从电视上,手机上,听到、看到你们的感人事迹,我非常感动。忍不住想给你们写这封信,叔叔、阿姨们,你们不顾危险,冲在最危险的疫区,每天都要与被确诊的病人和疑似病人接触,随时都有被传染上“新型冠状病毒”的危险。你们为了大家的安全,不顾个人的生命安全,忍痛离开自己的亲人,勇敢地投入到与病毒的战斗中去。在我的心目中你们都是最勇敢的战士,最美丽的白衣天使!
叔叔、阿姨们,你们在隔离区里无法与家人团聚每时每刻都处于危险之中,你们谁都没有怨言,还争着抢着到最危险的地方,你们都是我最尊敬的人!
作为一名小学生,我不能为你们做什么,我只能在心中默默的祝福你们:
身体健康!工作顺利!早日战胜病毒凯旋归来!
此致敬礼!