写给白衣天使的一封信
亲爱的白衣天使:
你们好!
2020年,一场突如其来的灾难正向我们袭来,那就是“新型冠状病毒肺炎”,打乱了我们的生活,让我们每个人只能呆在里不能出门。
当我们每个人都在抱怨“无聊”的时候,是你们日夜不停的在与病魔作斗争,还要面临生与死的考验。是你们了给我们平安,是你们给了我们幸福。是你们给了我们生的希望。是你们在哪没有硝烟的战场上默默的奉献!是你们我亲爱的白衣天使!
每天睡醒睁开眼的那一刻,我都会向妈妈询问今天的“疫情”如何,看着疫情的数据与日剧增,我的心理很难受,所以在这里我要呼吁大家,不串门,不聚集,出门戴口罩,勤洗手。让疫情早点得以控制。白衣天使为我们档在第一线,我们这些普通人能做的就是宅在家里,不出门也是为抗击“肺炎”做贡献。每当看到白衣天使憔悴的身躯和被那口罩姴过的痕迹。看着都让人心疼。我在心理暗暗的发誓以后长大也要成为一名医生。为祖国出一份力量
“疫情”并不可怕,可怕的是对“疫情”失去信心,只要我们大家众至一心,一定能战胜病毒。希望我们的白衣天使注意身体,早日战胜“新型冠状病毒”凯旋归来。
向你们致敬,美丽的白衣天使!