吃饭了
吃午饭的时间到了,妈妈端出香喷喷、热气腾腾的饭菜,爸爸闻了闻,哇!香气扑鼻,肯定美味极了!肯定香甜可口。爸爸问妈妈:“儿子去哪了?”妈妈指着儿子的房间说: “儿子有可能在房间里玩呢,快去把儿子叫出来吃饭,等下饭冷了。”爸爸说:“遵命。”
爸爸打开儿子的门,看见儿子趴在地上专心致致志的看着漫画书,爸爸说:“儿子快点出去吃饭了。”,儿子说:“不嘛不嘛,我还要看书。”爸爸说:“我们吃完饭再看书吧!”儿子说:“好吧!”
儿子走了出了房间去,爸爸好奇地的看了书一眼,后来儿子和妈妈等了半天也没有见爸爸出来,于是妈妈指着儿子的房间,火冒三丈,生气的地说,“去帮你爸爸叫出来吃饭。”儿子马上回到自己的房间,看见爸爸正津津有味的地认真的看着自己的书,儿子安安静静的地走到爸爸身边说:“妈妈生气了,叫你出去吃饭”,爸爸说:“等一下,我看一下再出去吃饭,”儿子说:“不行,这样饭菜会冷掉的。”,爸爸说:“好吧!”
然后全人就开开心心的地吃起了饭。