爱看书的儿子
吃午饭的时间到了,美丽的妈妈端来了一碗热气腾腾、香喷喷的饭,爸爸问:“妈妈,儿子去哪儿了?”妈妈指着儿子的房间说:“应该在里面玩吧,你去看一看吧。”爸爸说:“好的。”
爸爸打开门,看见儿子在安静的地看书,爸爸说:“儿子去吃饭吧。”儿子说:“不要,不要,我还要再看一下。”爸爸说:“赶紧去吃吧。”儿子说:“好吧。”爸爸出去的时候看见了一眼书。
儿子都走到桌子旁边,等了好久也没见爸爸过来。妈妈问:儿子,爸爸去哪儿了?妈妈火冒三丈,生气地说:“去,把你爸爸给我叫出来吃饭!”
儿子马上跑到去自己的房间里,看见爸爸在看书,儿子说:“你叫我去吃饭,你自己却在看书,你也去吃饭吧,妈妈都生气了。”爸爸说:“好的,我这就去。”