周末,爸爸一早就去上班了。儿子一个人无聊地待在家里,想:“到底该玩些什么呢?”想着想着,一拍脑袋,要不就玩“高尔夫”吧!当他兴高采烈的玩球时,一不小心打碎了镜子,儿子伤心地哭了起来。
过了一会儿,儿子擦掉眼泪,笑着说:“对了,我可以把把镜子修好呀!”
时间滴答滴答过去了,不久,他将镜子修起来了,可是越修越破,干脆,把周围一圈的玻璃都给敲碎了。只见他拿出五颜六色的水彩笔,认认真真地画了一个“爸爸”。画完了,他高兴地说:“爸爸站在墙上啦!”
太阳下山了,爸爸也下班了。爸爸回到家中,他一照镜子,发现镜子中的自己整理领带时,镜子竟然不会动,吓了一大跳。
儿子偷偷地躲在一旁观察,发现情况不对,就立马溜了,爸爸生气得像狮子一样,说:“诶,又要重新买镜子了。”