晚饭时间到了,妈妈烧了饭准备吃饭了。爸爸发现儿子还没过来,就问:“儿子呢?”妈妈说:“在房里看书呢!你去叫他吃饭吧!”爸爸一听就上楼去叫儿子了。
爸爸来到儿子房间,看见儿子正在津津有味地看书。爸爸说:“儿子,下楼吃饭了。”儿子说:“我再看一会儿。”爸爸说:“不行,先下去吃饭。”儿子气呼呼地下楼了。爸爸回头看了一下儿子的书,觉得很有趣,于是看起儿子那本书。
楼下,妈妈和儿子又发现爸爸不见了。妈妈说:“儿子,你上楼去叫爸爸下来。”儿子一上楼,发现爸爸趴在地上看他的漫画书。于是父子俩看起了漫画书。