有趣的漫画书
星期六的中午,妈妈叫大家吃饭,爸爸连忙跑过来。他坐下来就问:“儿子呢?”妈妈说:“你儿子在他的书房呢,你去叫他吃饭。”
爸爸开开心心地去儿子的书房了。爸爸刚来到儿子的房间惊讶地说道:“儿子,你为什么趴在地上呢?”儿子站了起来坐,在椅子上。爸爸又说:“儿子,我们去吃饭吧!”儿子听了直摇头说:“爸爸,等一会儿再去吃饭。”爸爸说:“等下饭菜凉了就不好吃了。”儿子只好气呼呼地走了。爸爸心想:“儿子有什么那么有趣的漫画书啊?”爸爸拿过来看了一会儿觉得很有趣。
儿子走下楼洗了手,来到厨房坐在自己的位子上。儿子指着爸爸的座位上说:“妈妈,爸爸呢?”妈妈说:“你爸爸可能正在看你的漫画书。”妈妈又说:“儿子你上去叫你爸爸下来吃饭。”
儿子马上跑上去,儿子推开门说:“爸爸,妈妈叫你去吃,再不来吃饭菜就要凉了,快点!”
两个人跑下楼坐在各自的座位上。他们终于可以开饭了。