美丽的学校
我的家乡在章安,那里风景优美,景色宜人。我最喜欢家乡的学校。
秋天是学校最美的时候。走进大门是那高高的教学楼,再往前走二十米,是宽宽的食堂。最美的就是操场了,满地都是那金黄的银杏落叶,银杏树落叶就像一个个小巴掌。再往前走,是三百米的跑道,跑道上有小小的沙子,如果你一不注意,总会滑倒的。天上的小燕子和大雁正从北方飞来。蝴蝶在天空中翩翩起舞,仿佛就是一位位仙女在天空中举行舞蹈大赛。再往前走,就是那个有趣又美丽的小树林了。小树林里面的大树就像一顶顶晴伞,可以为我们遮风挡雨。小树林里面有千奇百怪的石头,有的像汽车,有的像椅子,还有的像船……
我们的学校是不是又美又有趣呢?欢迎你们到家乡的学校来做客。