我的一家
我有一个温馨幸福的“胆子”家庭,下面,让我来介绍一下我们的“胆子”成员吧!
胆小鬼
我的妈妈是家里名副其实的胆小鬼,不信,听我娓娓道来。一个夏天夜晚,我在看电视,爸爸在玩手机,而妈妈觉得十分无聊,就自己一个人去散步了。可是,没过一分钟,妈妈就回来了,原来,是因为妈妈怕才回来的,真是个胆小鬼呀!
胆小鬼中的胆大鬼
我的爸爸,既是胆小鬼,也是胆大鬼,真不知道他是个什么鬼,有时他很胆小,就比如说我上一次买平衡车吧,正当我在家里练习驾驶技术时,老爸也湊过来,说他也要学,可是,他刚站上去就保持不了平衡了,他一直摇晃不停,好不容易才让他下来了,最后还是经过我的魔鬼式训练,他才学成毕业。其实他也很胆大,只要有狗向他“进攻”,他就拿起大砖块向狗砸去。
傻大胆
我是个傻大胆,別人干什么我就干什么。有一次我去“爱锐蹦”和朋友一起玩攀岩,下面有一堆海绵,见人家从高处跳入海绵池,我也跳,我还觉得很爽,可却把妈妈吓了个半死。
这就是我们的“胆子”家庭,我爱我的家!