我的一家人
我有一个幸福,有温暖的家,下面我就向大家一一介绍我的水果家人。
第一个闪亮登场的是我的“哈密瓜”爸爸,为什么这样说呢,因为啊,爸爸体重在我们家中是最重的,属于重量级人物,而且说起话来很甜。有一次爸爸一下班回家就做饭,我很纳闷,今天太阳是从西边出来了吗,怎么爸爸会自觉的做饭了呢?原来呀,爸爸和妈妈约好了爸爸做一顿饭,妈妈就给他100块钱,原来如此啊!他还很会哄人,嘴巴很甜,他和妈妈吵架了,他就发语音对妈妈说:“老婆大人,你是世界上最美的女人,没有之一。”爸爸的糖衣炮弹起作用了,听完妈妈脸上露出了一丝微笑
第二个登场的是“葡萄”妈妈,她很美,爱化妆,身体瘦瘦的,有一张红彤彤的小嘴,双眼炯炯有神。有一次妈妈带我去公园,我就在一边等她化妆,最后我终于等的不耐烦了,进去一看,妈妈还在选衣服呢!我看了看手表不由得大吃一惊——都十一点了公园儿早该关门了。哎!妈妈为什么那么爱美呢?但我还是依旧喜欢我爱美的“葡萄”妈妈。
下面就是英俊帅气的“苹果”本人,我是家中的开心果,一说话就惹得大家哈哈大笑。一次我们家的两个大王吵起来了,他们很生气,我为了活跃一下气氛,讲了一个《幽默三国》中的故事,让大家捧腹大笑,这就是我,有人愿意和我做朋友吗?
下一个隆重介绍的是——“火龙果”哥哥,他全身披着层层鳞甲,像一个刺儿团,好像能刺人一样,哥哥批评我时,语言像利剑一样刺过来,扎在我身上,但我知道哥哥也是为了我好。
这就是我的“水果大庄园”,我爱我的“水果大庄园”!