我家的那些饮品
我们家虽然不豪华,但却有几瓶妙趣横生的饮品,这些饮品都各有各的味道。
咖啡-爸爸
我的爸爸是一杯苦苦的咖啡,这杯咖啡热腾腾的,拥有独特的味道,每当我有一个字不会写或写拼音时,他会毫不留情的罚我写十遍,所以他在我们眼中永远是世界上最苦,而且最当之无愧的“苦咖啡”。不过,只要你用心品尝,就会尝出它淡淡的甜香。
奶茶-妈妈
我的妈妈很温柔,它是一杯漂亮的奶茶。妈妈善解人意,我们都非常喜欢她。每当“咖啡”毒性发作时,只要有“奶茶”在,“咖啡”的火不管有多大都会扑灭,喝了“奶茶”的人,心暖胃也暖,会十分舒服,这就是妈妈的爱
说到弟弟,大家心中是不是会浮现出一组“调皮”“鸡飞狗跳”的词语或者场面呢?是的,我的弟弟也不例外。
汽水-弟弟
因为我弟弟唯一的爱好就是喝汽水,所以他的外号就叫做“小汽水”了,“小汽水”的性格和汽水性格十分相似,你拧开了汽水de盖子,就像点燃了导火线一样,汽水滋啦喷涌出来,哗啦,我弟弟火了,玩具撒了一地,不过“小汽水”也有可爱的一面。我考的比他差时,他会幸灾乐祸的扮各种鬼脸,用这种方法激励我。
茶π-我
我是一瓶快乐的茶π,天天带着“小汽水”去上学。我最爱喝茶π了,这种饮料有酸甜苦几种味,这就像是人生弯弯曲曲的道路,无法预测。。。。。。学习道路也是如此,不可能一帆风顺,只甜不苦。。。。。。
这就是我们的一家人,温馨、和谐是它的代名词,我们是天底下最幸福!