我的一家
我们家是一个文具盒,有铅笔我,橡皮妈妈,还有钢笔爸爸
第一个,那就是我,我像一支铅笔,总是犯错,也很容易受伤,那次,在做数学作业时,那天学的是生活中的大数,我对大数不是很清楚,脑子里一片空白,所以做什不是那儿缺个零,就是这少个一,害的改了又改,总是受伤,那一次下楼时,我光顾着跑,没注意脚下,哗哗,从两个楼梯下摔下去,把膝盖磕破了,真像铅笔断了尖,这就是我,你喜欢吗?
下一个,就是我的妈妈,她像一个橡皮,在我犯错时,他就会给我抹掉错误,可也有时,橡皮脏了,她会给我抹黑,那一次我不小心踩到了,别人家新种的苗子,妈妈连忙给人家赔礼道歉,可还有一次,明明我比邻家补的课多,作业写不完,他偏偏要在人家面前说我拖拉,我的脸像被抹上墨一样黑了。
最后一个,就是我的爸爸,它就像一根钢笔,总是一次性做对,在工作的时候,总是一心一意的,这就是他一次性都是对的原因,那一次,我去爸爸单位玩,我一直拽爸爸衣服,想让他陪我玩,不理我,直到工作完才和我说话:“你刚刚叫我干什么?”可是,我已经不想玩了。