最美的时光
六月末七月初的夏,是段最美的时光。这段最美的时光,让我想起了深藏心底的童年美好时光。
春天来了。春天是万物复苏的季节,当然也是孩子们玩耍的季节,我也不例外。我与几个朋友相约在一棵梧桐树下,一起看昆虫,我们时常看得入了迷,常常从艳阳高照看到夕阳微斜。旁边时常有人经过,聊天,但从来没有人打扰我们最美的时光。太阳终于等不急了,躲到了山后,“吃饭喽!”家长不耐烦的催促,终于结束了我们的美好时光,依依不舍的向家走去。对于我来说,最美的时光是童年的看昆虫。
夏天来了,虽然是个炎热的季节,但也挡不住我们玩耍的脚步。天气热的像下了火,植物和大人们,都懒得动弹。而我们却相反,对于我们来说,最舒服的莫过于骑自行车了,骑得越快,风仿佛就越凉快。“慢点!”大人们的提醒早已被我们扔到脑后,越骑越快,尽情享受liang风扑面而来的最美的时光。对于我来说,最美的时光是童年的骑自行车。
秋天,这个天气凉爽的季节,踢球是最合适不过的活动了。一次次精准的传球,一个个完美的配合,一粒粒漂亮的进球,都足以让我们欢呼雀跃,一致认为这是最美的时光。最足以让我自豪的,是踢球是旁边小朋友传来的羡慕的目光。每一场比赛,都能让我享受到最美的时光。对于我来说,最美的时光是童年的一场场球赛。
白驹过隙,童年就在这一次次最美的时光中过去,但我会永远铭记这最美好的时光。