最美的时光
青春是人生命中最美的时光,而我的青春,有你们相伴。
还记得那次的军训。那次,我们初识,却很快就打成了一片。训练中,我们汗流浃背,却没有一声怨言;休息时,我们谈笑风生,就像老朋友一般。太阳炙烤着大地,烤急了鸣蝉,却烤不透我们坚强的心。当遇到困难时,我们互相帮助;当收获喜悦时,我们一起分享。我们在成长,我们在进步,我们凝聚了集体。最后的展示中,我们哪一套军体拳打出来,哪几首军歌唱出来,是多么的震撼!这段时光最美,这是一种同甘共苦的美。
之后,我们迎来了第一次的展示班会。那时的我们已经成为了真正的朋友。教室里,大家你一言我一语的讨论;大厅里,大家又一遍又一遍辛苦的排练。我们时而眉头紧锁,时而开怀大笑。剧本不知被推翻了多少次,而我们却一直坚持努力着。我们都绞尽脑汁的想着,都在为班级的荣誉而付出。最终,我们的努力有了回报,展示圆满成功,我们也在这一过程中收获了快乐和幸福。这段时光是最美的时光,这,是付出之美。
不久,又是拔河比赛。我们一起查资料,请教老师。我们那一次次队形的编排,一次次动作的调整,都凝聚了我们共同的智慧。比赛中,我们的对手十分强大,但我们毫不畏惧。我们团结一心,把心都栓在了一起。我们心往一起走,劲往一处使,个个都使出了吃奶的力气:那个男生,满脸通红,面目“狰狞”双手死死拽着绳,拼命向后仰;那个女生也是眉头紧锁,手都勒出了红血印。一时间,我们喊声震天。最终,我们战胜了对手。我们的团结让我们走向了胜利。我爱这我们一同训练的时光,这是最美的时光,这,是团结之美。
这三年,是我一生中最美的时光,而这时光,有你们共度。