我家的绿萝
我们家有一盆绿萝,它的叶子像一片片绿色的爱心挂在它那长长的藤上。
妈妈说绿萝可以净化空气,生命力也特别强。
有一次我想把绿萝放在阳台的墙边晒一晒太阳。谁知我一不小心摔倒了,花盆摔碎了,绿萝也摔得折断了掉了好多叶子。我伤心地哭了起来,妈妈听见了我的哭声,连忙跑来问我发生了什么事情?我哭着说,我不小心把绿萝摔坏了,妈妈说没事,绿萝的生命力很强。听了妈妈的话,我半信半疑的擦干眼泪和妈妈一起把绿萝捡了起来,换了一个新的花盆把它栽好。
几天后,我发现绿萝在它的新家里长得更旺盛了,原来绿萝真的是生命力强。
小小的绿萝装点了我的家,带给我们清新的空气和勃勃的生机。