我家的黄黄
我家有一只可爱的小它叫黄黄,在我很小的时候它就在我家了。
它有一双乌黑的眼睛,耷拉着大大的耳朵,披着一身金黄色的毛,四条粗而有力的腿跑起步来特别快,长长地尾巴像鸡毛掸子一样。每次它都像小孩子一样跟在我们后面,有时还摇着尾巴扑向我们,像是在说:″陪我玩一会儿好吗?″
别看它平时很调皮,但关键时它很懂事。记得有一次我弟弟跑丢了,我们怎么找也找不到他,黄黄也跟我们一起找,找了好久都没找到,妈妈急的都要哭了。突然,我们听到了黄黄的叫声,于是爸爸顺着声音跑了过去,才发现弟弟原来在邻居家院子里玩,真是虚惊一场啊!
这就是我家的黄黄,它给我们带来了很多的欢乐,我们家人都很喜欢它……