我的家乡作文300字
我的家乡虽然没有许多高楼大厦,更多的只是一座座普通的平房,但它的四季都那么美丽宜人。
春天的到来,很受家乡人们的欢迎。小草探出了它小小的脑袋,好奇地望着外面的世界;小河清澈见底,享受着春天的快乐,柳树发出嫩芽,恰似那包裹着的娇弱的婴孩,还有一群蜜蜂和蝴蝶在花儿旁飞舞。
转眼间到了夏天,火辣辣的太阳挂在了天上,树上的知了叫个不停,好像在说:“热死了!热死了!”夏天的孩子们吃着冰淇淋,正为自己解热呢!还有的孩子吃着西瓜,哇,那才叫爽呢!
一片一片黄叶落了下来,又到了秋天。这时候,我家的柿子树挂满了通红通红的柿子。你看:我和姐姐正准备拿着篮子去收柿子呢!
一片片鹅毛大雪飘落下来,这就是冬天,是孩子们玩雪的好时候,我们穿着棉衣,有的推雪人,有的打雪仗,还有的滑雪……我们发着欢快的笑声,正享受着金色的童年
家乡总是如此美丽,我自然是特别喜欢它了!