我的心儿怦怦跳
星期天,我来到文化中心——万科大都会的游乐场,这里的游玩项目可真多,看得我眼花缭乱。
我带着激动的心情来到了巨大的“90度大滑梯”面前,“哇!”我被眼前的景象惊呆了,整个滑梯就像大瀑bu一样,而上面的人就像瀑布的水流,从顶处“掉”下来。
我战战兢兢地来爬到了滑梯顶端,那一刻仿佛听到了自己“扑通扑通”心跳的声音。我胆战心惊地坐在“瀑布”的上面,“妈妈呀!如果我滑时受了伤,该怎么办啊?”我忐忑不安地想着。最终我还是没有战胜恐惧,我的尝试失败了。
看到很多人都从大滑梯上滑下来,我的心痒痒的,于是我又回到了这个让人毛骨悚然,忐忑不安的大滑梯前,我再次坐在“峰顶”上,心儿又一次怦怦地跳了起来,我探出头看了看下面,太高了!我的腿忍不住直打哆嗦。突然,我不小心伸了一下腿,“啊……”我滑了下来,这一刹那,我的小心脏dou要冲出嗓子眼儿了!“呼——”我安全地滑了下来,真是虚惊一场,没有想象的那么可怕,真是太刺激了!我激动得滑了一次又一次,真的好好玩儿啊!
看来我一个堂堂男子汉,也要练一练胆量呢!