扳手腕比赛
“胡凯瑞,加油,加油!”咦,这是哪里传来的声音?原来是幸运星的学生在班上进行扳手腕比赛。
老师当裁判,第一场胡凯瑞VS李傲阳。开场时,他们俩眼睛互相看着,胳膊肘像一个吸铁石似的死死吸在桌子上。李傲阳眼睛发光,似乎已经胜利了。胡凯瑞脸上露出了笑容,似乎在说:“对不往了,兄弟,我一定会赢了你。”
“三二一,开始。”胡凯瑞用力地往李傲阳那边扳,李傲阳也不甘示弱,把所有的力气运到了手臂,用力往下压,胡凯瑞也赶紧猛运劲,以迅雷不及掩耳之势,使劲把对方手臂往下压,“砰”的一声,胡凯瑞把李傲阳扳倒了,“耶,我们赢啦!”我们齐声欢呼胡凯瑞的胜利。
第二场我当了裁判,老师决定VS胡凯瑞,我握住他们的手,倒数“三二一开始!”他俩牢牢抓住对方的手,互不相让,老师便在旁说:“如果我赢,女生有三张激励卡,如果胡凯瑞赢了,男生三张激励卡。”胡凯瑞听后兴奋极了,用他的所有力气往老师那边压,我们在一旁助威:“胡凯瑞加油,胡凯瑞必胜。”女生们也在那里喊:“老师加油,老师加油。”他俩正僵持着,老师正想吸一口气,把胡凯瑞手臂压下去时,“哇!”听见胡凯瑞大叫了一声,像只爆发的小狮子,使出洪荒之力,迅速地把老师的手臂压到了桌子上,我大声叫道:“胡凯瑞胜利,吕老师败了。”这时,我们男生沸腾了,拥在了胡凯瑞身旁大叫:“胡凯瑞万岁,胡凯瑞万岁!”
在我们欢呼中,这场好玩的游戏结束了,不仅锻炼我们的臂力,而且让我们的友谊更进一步,希望下次还能参加这样的游戏活动。