可爱的小作文
上一次的“战争”结束后,那只小狗便和我成为了好朋友
一只又大又圆的小脑袋上住着一双圆圆的双胞胎眼睛,一个小小的嘴巴小姐,有着大大的耳朵先生。脑袋下面住着胖胖的身体姐姐
它是不是长得十分可爱,它在生活里也十分可爱呢!
有一次,我躺在床上,闹钟突然响了。我一气之下,关掉了闹钟,又接着睡觉。小狗听见闹钟声音,飞快的跑进了我的房间,又跳上了床,用它那大大的舌头向我发起了“攻击”。我被那“攻击”弄醒了,望着那个闹钟,又望望小狗,我突然间觉得小狗多么可爱呀,爱死它了。要不是这只小狗,我可能就要迟到了呢!
中午放学,回到里,我做了一个重大的决定,为了感谢这只小狗,我要为它亲手做一件衣服。
开始了,我拿起尺子,为小狗量身材,又拿起剪刀和布料,这剪剪,那剪剪。还买来了许多贴纸,为它那件朴素的小裙子,增加了美丽感。“终于做好了,小狗狗,快来看,看我为你做的新衣服。”我大声喊道。小狗叫了两声,不到一秒钟就出现在了我的眼前。我把那新衣服穿在了小狗的身上,小狗跑到镜子前,东照照,西照照。跑到我的眼前,转了一圈,仿佛在说:“主人,你看我可爱吗?”我摸了摸小狗的脑袋,并赞叹道:“你真可爱,以后我要为你多做一些小裙子,把你打扮的漂漂亮亮。
我们家住着一只可爱的小狗,它是我永远的好朋友。