可爱的小狗作文
星期五妈妈带我去阿姨家玩,一进门就看见小狗多多,它穿着淡蓝色的裙子,头戴着漂亮的蝴蝶结,扭着屁股过来迎接我,我高兴的把它抱了起来。
多多是英国约克犬,它眼睛大大的,炯炯有神,那毛发金银发亮,摸上去滑滑的,像一张舒适的地毯。它永远长不大,一直保持那娇小迷人的身材,真是动物王国里的小公主啊!
多多非常温柔,它亲近迷人,但是有时候也会犯公主病发脾气,当它看见我吃零食而不让它吃的时候也会对我汪汪直叫,还咬着我的裤脚不放呢!
我真的认为多多是一只可爱的小狗啊!