我在湛蓝的天空中自由自在的飞来飞去,每天都有不同的鸟儿从我身边飞过,讲着他们经历过的有趣的事情。
在烈日炎炎的夏天太阳公公好像发怒了一样,呲烤着大地,烤的那真叫一个疼啊!这么热的天我们怎么受得了呢?
从这以后,广场上面听戏的棚台再也见不到爷爷奶奶们的身影,跳舞的广场大妈也见不到了,甚至连游乐场里都听不见小朋友的欢笑声了,这个世界好像一下子变安静了。他们都躲在里埋怨到:“这么热的天,怎么还不下呀?什么时候才能凉快一些?”
我听到了之后心里感到很愧疚,就把我的姐妹们叫了过来,我们披上黑袍俯冲向下化成了雨水,降落大地发出了“沙沙”的响声,给大地送来了一阵阵凉爽。老人和小孩看见了都高兴坏了,一蹦三尺高,纷纷都跑出去参加了他们的室外活动。
我是一朵云,虽然没有很大的用途,但是我会做一些力所能及的事情。