芝麻谷酒店
莫干山是浙江省著名的森林公园,在山脚下有一家叫芝麻谷的酒店很有特色。
暑假,爸爸开车带我和妈妈去玩了两天。
酒店大堂登记处,布置得十分温馨:几条布艺沙发紧凑地挨在一起,四、五张条桌上摆满了世界各地收罗来的工艺品和酒店送给客人的伴手礼,带有酒店标志的小熊图案的手工碗,杯子。各色鲜花,干花触手可及。香水百合浓郁的香味布满大厅。最特别的是大厅里还有3只可爱的小猫。有一只小猫全身白,只有尾巴和耳朵是黑色的,一只眼睛蓝,一只眼睛灰,性格非常温和。你可以摸它的头,它也会围着你的腿转。
酒店的泳池设计的很巧妙。因为酒店是建在一个小山坡上的,无边泳池利用落差又变成了一面瀑布。瀑布底下画着一些图腾。
再往前走,就是像一个个彩色的方盒子叠成的酒店客房,每一间房都有不同的名字,有的叫“安娜”,有的叫“小红书”……我们的房间叫“独白”。
一大早,推开阳台门就看到郁郁葱葱的树木,听到鸟儿清脆的叫声。
这里真是美极了,所以我向你们推荐芝麻谷酒店。