游青海湖
我给大家推荐一个美丽的地方青海湖。它位于青藏高原东北部、青海省境内,是中国最大的内陆湖、咸水湖。
今年暑假,我和爸爸妈妈去青海游览了美丽的青海湖。一路上,我们坐在旅游车上,看着窗外有一片片黄灿灿的油菜花和一望无际的大草原,心里觉得特别舒畅,草原上还有一些可爱的马、牛和羊。
到达青海湖之后,我们就被眼前的景色给吸引注了。天空湛蓝湛蓝的,好像被清水洗过了一样。青海湖的水也非常漂亮,碧蓝碧蓝的,犹如一颗璀璨的蓝宝石,很耀眼。湖水和天空连在一起,让人分不清哪个是天哪个是湖。我们绕着青海湖走了一圈,发现湖里还有一些鸬鹚,这些鸬鹚的羽毛黑白相间,真是美丽极了!这时,我看见一个卖饼干的小车,于是去买了一袋子饼干给鸬鹚吃,这些鸬鹚吃得津津有味,我也特别开心
青海湖是一个非常值去玩的地方,希望以后有机会能再去一次美丽的青海湖。