推荐一个好地方
香港迪士尼乐园是一个充满童趣的地方。
那里有许多让人一看就想玩的游乐设施,比如说刺激的过山车,有趣的小小世界,惊险的世界漂流等。每个都能让你惊喜连连。
还有让人一看就想吃的美食,有广场餐厅、市集饼店、皇家宴会厅等等。每个店都让人食欲大开。
其中,我喜欢玩的是森林漂流。当我们坐上木质小船前行时,有许多可爱的动物在两岸边,大象还会把水喷在我们的身上,真有意思呀!
小船正悠闲地往前开,忽然,一声巨响,我和弟弟都吓了一跳,抬头一看,是食人族!他们长得好黑,不穿鞋子,戴着面具,好可怕啊!
食人族拼了命地朝我们“开枪”,我和小弟赶快着身子躲下来,小船也加速逃离,终于“逃”出了这危险区域,太刺激了!
这就是我推荐的好地方,你们也可以去玩一玩呀!