十年后的我
十年后的我,有一个很好的工作,就是制作衣服,用那些五颜六色的布和那些各种各样的毛线。
白天要上班,晚上就加班,加到十二点就可以坐车回去,早餐可以在里吃,也可以到小店里吃,中午和晚上就去外面买。一天加上晚上的时间就可以制止八件衣服,一件衣服十块钱,布、颜料、毛线用完了,把衣服给老板,老板就给我们发工资。我认识了许多朋友,都在这里工作,我会和朋友一起去逛街。
我长着乌黑的头发,红红的脸蛋,一双圆溜溜的大眼睛,身材好。
我住在城市里,这里有很多房子,都是楼房,这里鸟语花香、生机勃勃、万紫千红;这里的人们都穿着漂漂亮亮的走出家门,在路上走来走去。她们的工作和我不一样,都是优秀的工作,白天上班,晚上不用加班,但他们的工钱少。
这就是十年后的我。