十年后的我
十年后的我已经长大了,成熟了,是一个乖巧、懂事的我,一个有事业心的我,一个有成就的我。
十年后的我已经拥有属于自己的人生。
十年后的我,有一份好的工作,我希望是一名医生。有些人认为当医生是很容易的。但我不这样认为,因为医生是一个神圣的职业,工作非常紧张,因为医生如果一不小心走错一步,就会导致病人病情的加重,甚至死亡。医生遇到这样的事也痛苦伤心。但我还是要当医生,而且要当一名出色的医生,救更多的人,成为对社会有用的人。
所以,我现在要好好读书,好好努力,为以后能当医生奋斗。
为自己的十年加油吧!努力吧!