十年后的我
十年之后,我会发生什么变化呢?我的朋友又会怎样?我的家乡和校园又会怎样呢?我的家人又会怎样呢?
十年后,我上大学了,直直的头发散落在肩旁,还是一如既往的黑衣服,我的皮肤呀,变白了呢!
十年之后,我回家乡一看,哇,家家户户都通了水泥路,路边都有太阳能路灯,嘿,以后读书不寄宿的学生就不用担心早上起来没有路灯照明了。
十年之后,我的朋友们跟我在同一所大学,我读完大学想去读博士,然后再去找工作。而“小松子”说:“我读完大学就去找工作。”“我也是。”“我也是。”“小咪”和“小白兔”说。“哦,是吗?好像只有我一个人要去考博士。”“没事,我们会等你的。”
十年之后,我的爸爸、妈妈、姐姐都健健康康的。我的家也发生了变化。姐姐按照自己和爸爸妈妈的意愿改造了这个家:把菜园改造成了花园,把老房子拆了,重建了一个新家,又大又漂亮,还有车库,把外公外婆也接过来了。
十年之后,校园到处都是灯光,学校变大了,而且还修筑了围墙,旁边那个高压电线杆也移走了,而且又多了一个空闲的地方让学生们散散心,下课的时间也变成了20分钟。
十年后的我是一个成绩很好的大姑娘了,而我的“松子”“白兔”“猫咪”都和我在一起。我的性格从内向变成了外向……