十年后的我
今年我已经19岁了。
我的个子高高的,拖着一个马尾辫,有一双大大的眼睛,像珍珠一样明亮,还有樱桃一样的小嘴。早晨起来,我找到了自己最喜欢的那条白裙子,美美的穿起来。
今天我要到饭店里去了,我的饭店只在上午营业,并且全部现代化,所有的饭菜都是机器人做的。服务员只需将客人点的菜写在一张纸上,然后放在机器人的面前,机器人就会自动读出这些菜的名字,并报出消费额,然后,客人要把钱放入机器人的钱包中,机器人只要一收到钱,就开始烹制食物。这个机器人很高端,能够做出丰富多彩的饭菜,别的饭店里是做不出来的。我希望通过这个机器人可以让这里的饭菜变得更加好吃,引来更多的客人,让这个饭店的生意更好!
看着津津有味地在吃食物的各位顾客,我高兴极了。
午饭过后,客人也走的差不多了。我把门关好,约上同学一起回母校看看,我们来到校园里,这里的花花草草,和木一样生机勃勃,我们来到教学楼前,想起了我们以前的老师,想起了老师教我们读书的情景。我们又来到了餐厅,想起了老师为了让我们快点吃饭,赶时间学习,就把自己先盛的饭给我们吃,感谢我们老师,感谢我的母校!
这就是我十年后的生活!