小女姓张名冉冉,年方十一,毕业于朱家山小学,爸爸希望我是冉冉升起的小太阳,温暖且富有活力,故取名冉冉。俺有一个缺陷,是最不愿提起的身高。俺这身高如果去小学做卧底,定毫无违和感。故此,俺的饲主老妈,每每捶胸顿足,长吁短叹,曰:浪费她一手好厨艺也!
至于本姑娘的性格爱好嘛,既身为“姑娘”,自然得“静若处子,动如脱兔”。静能捧一本书细细地品读;动能跳舞骑车满天疯。小学闲时,也常参加演讲比赛,还主持学校各种活动。
现在,来到这个新的班级,卧虎藏龙,不禁有些忐忑不安,但一定会顶住压力,努力学习。希望能与大家共同进步,共同成长。以后的日子多多关照,小的先行谢过,抱拳,鞠躬!