嗨,芝兰老师,你的新生肖珺友前来报到--
我叫肖珺友,已经在这片土地上生活12年了,在这期间,我过着自已最享受的生活。无聊时,我看看书;紧张时,我听会儿美妙的音乐高兴时,与家人一起分享这份快乐伤心时,找朋友倾诉;生气时,去游戏厅发泄一下情绪,或是对着一片空地大声叫喊。老师,你知道吗,其实我是一个很男孩子气的姑娘。不穿裙子,不要粉色,有时还穿男款衣服;不坐旋转木马,不玩芭比娃娃,喜欢刺激有趣的娱乐项目,也因此,我周边的人都叫我“肖哥”。我还是一枚小吃货,看见美食就走不动路,不吃到绝不罢休,家中新买的一大袋食物,也在一星期内一扫而光,所以每次妈妈都要把它们藏起来,可不幸的是,我还是能够找到它们的去处,这可多亏了我敏锐的小鼻子呢!
芝兰老师,这样一个既男孩子气又爱吃的我,你记住了吗?