下课了,操场上热闹极了,同学们有的打乒乓球,有的在踢毽子,还有点在跳长绳。
小红一走出教室就看见班上的几个同学正聚在一起。哦!原来是小亮和小明在打乒乓球,旁边的同学都在给他们加油。他们打得可真激烈,只见其中一个同学把球抛起来,一个旋转把球打给了对手,另一个同学也不甘示弱,立刻移动步伐,扬起球拍将球挡了回去。他们你来我往,打得不分胜负。小红在旁边看得目不转睛。
这时一个同学过来找小红去跳绳,小红就去和他们一起玩跳绳了。两个女生把跳绳甩得高高的,第一个同学冲了过去,第二个同学立马接上,同学们一个接着一个的穿过长绳,就像草丛里一只只上蹿下跳的青蛙。小红排在了最后面,心里又期待又紧张的想,是不是快到我了?我可一定要跳过去啊!
“叮铃铃……叮铃铃……”,上课了。同学们恋恋不舍地回到了教室。小红发现两个同学还在踢毽子,赶紧对他们大声喊道:“上课了,不要再踢了。”