“叮铃铃”,下课铃声响了,同学们如蜂群一般飞奔到操场上举行了有趣的活动。
有的同学在玩“狼人杀”,看,他们尔虞我诈,如一个个卧底,潜伏在敌人身边。一旁的同学看得目瞪口呆,选手在一旁假装想对策,其实有一只小眼睛悄悄地盯着对方手中捂得严严实实的牌。
有的同学在玩老鹰捉小鸡,瞧,一开场,老鹰就紧紧盯着小鸡,鸡妈妈见此情景,就连忙去挡住老鹰,谁知老鹰一个绕圈跑,就把鸡妈妈耍的团团转,老鹰乘胜追击,一下子两只“小鲜肉”就成了囊中之物。
还有的同学在玩扳手腕,瞧,旁边的同学又喊又跳,简直是手脚并用为选手加油打气,选手顿时士气高涨,用出吃奶的劲儿来比赛
眨眼,上课铃响了,同学们如离弦的箭一样回到自己的座位上。