下课铃响了,同学们像小马一样飞快地奔向操场。啊,超超烧可真是热闹呀!你们快看那边,五六年级的大姐姐在跳绳,她们就像是一只只灵巧又活泼的小鹿。绳子在她们的头上和脚下有节奏地甩来甩去,好像是一条银蛇在游动。只见她们一会儿双脚跳,一会儿单脚跳,一会儿交叉跳,一会儿有双人跳……看得人眼花缭乱,周围的人群中时不时发出一阵掌声。
远处,打篮球的同学也玩得热火朝天。他们你争我抢,展开了激烈的争夺,一个大哥哥抢到了球。只见他纵身一跳,球不偏不倚地进了篮筐。
上课了,同学们才恋恋不舍地走进教室,认认真真地听老师讲课。