课间十分钟
“叮铃铃——”下课铃声响了。同学们推开门,像小鸟一样从教室飞向操场,安静的操场立刻变成了欢乐的海洋。
操场上可热闹啦!操场的左边,有两位同学在打羽毛球,小丁和小可挥舞着拍,瞪着眼睛看着球,来来回回打了三四个回合,也不分胜负。操场的右边,有的同学在跑步,小花一下子跑了两圈,观看的同学一起拍手鼓掌;有的同学在拍皮球,在旁边计数的女同学都快数不过来了,大连连称赞。还有的同学正在跳长绳,小兰和小红有节奏地甩着绳子。小明推了一下眼镜,走上前说:“我先来吧!”他跳呀,跳呀,一连跳了六十一个。连在旁边拍皮球的同学都被他吸引了过来,同学们一起给小明加油。
“叮铃铃——”上课铃声响了。虽然课间十分钟很短暂,但是给我们带来了欢乐。