下午第二节课了,经过各科老师的轮流轰炸,有几个同学已经在课堂上低下了头颅,悄悄地“”呢!突然,耳边响起了那熟悉又动听的旋律,下课啦!几乎所有的同学都同时昂起了脑袋,瞪大了眼睛,面带笑容,教室里顿时热闹起来。
同学们三步并作两步地来到操场,男生们在足球场上驰聘。你看他们,一抬腿,球到半空,一个漂亮的弧形落下,就像一颗威力十足的炸弹坠落而来。
女生们更喜欢荫下跳皮筋。走近她们,耳边是动听的旋律:“马兰花,小星星……”眼前是灵活的身躯,那灵巧的身子就像一块柔软的尺子。小伙伴儿们在操场上你追我赶,欢声笑语,热闹极了。