课间十分钟
下课时间到了,我们有十分钟的时间玩耍。
玩什么呢?刚下过雨,外面有许多水坑,没有人在水坑里玩。这几天我刚学会用腿转呼啦圈,还学会了边转呼啦圈,边撞别人的呼啦圈。
许多人在玩撞呼啦圈,我也加入进去。我把呼啦圈套在腰上,边转边向其他同学走去。“我要和你同归于尽。”我对前面的一位同学说。他转过身来,不服气地向我撞来,还说:“我要将你打败。”“啪!”的一声,我们的呼啦圈同时掉下来。“哈哈!”我们笑了。这时,另外一位同学转着呼啦圈向我走过来,我赶紧捡起呼啦圈,主动向他进攻过去。由于准备得太仓促,我的呼啦圈先掉下来,而他继续转着呼啦圈去撞别人的。
旁边几位同学在玩“哥斯拉”游戏,我放下呼啦圈,去扮演“哥斯拉”。很多同学向我冲来,我左抵右挡,将他们一一打败。
“我们到水坑里去玩吧。”一个好伙伴叫我。我说:“好的。”我们一起在水坑里踩水。
上课铃响了,我们兴致勃勃地跑进了教室。