有你真好
我要活到我能够历数前生,你能与我一同哭看,那时烦恼与你我毫不相关。
----------题记
生命恰似一场旅行,你是旅行者,途中有不同的旅伴,在一路上同你笑着人生百味,尽管他们中有人会因旅途漫漫不堪负重或提前到达终点而离去,可阳光,只是当下一瞬。
我们每天面对新的生活、新的阳光,你因是感到新鲜、快乐,可偏是一些人在一点困难下选择逃避,世界,与我何干?那么这世界倒真是不干你何事了。
我喜欢走路,去看山的壮美,水的亲情,走路,便是一个人欣赏,如果你与另一人结伴那么,心便是在另一个人身上,那便无法静心来漫步了,你看到不禁触动你的景或物,拿出相机,照下来,记录一时的感受,感受生命的美妙,你便会在此时体倒到,生命美妙。
“你未看此花时,此花与汝回归XXXXX来看此花时,此花一时明朗起来,便知XXXXX你心外。”寂寞,不是永恒的困扰,心中有景,景便美于心中。
我是要感谢生命中每一个人的。
在漫漫时空花海的烂漫里,有一些人陪你漫过流洋,跨过空隙,有他,你便不甘寂寥,同学,老师,家人,此无一不在心中让你快乐,像一只小鸟,只有与云去作伴,与天空结伴而行,你才会去感到云的轻漂,天的广阔,有人在生命中,真好!
阳光,一如既往洒进阳台,卧室,一时便记起这般景中唯一“窗明几净”可得之,如此精致巷翠的词,定是哪经过千锤百炼而得来的词,心头便在阳光下又一阵欢愉,阳光,真好!
偶然看到几则关于轻生的报到,每每读着都觉悲婉,哀叹,却又无可奈何,我们在一个和平的时代是中,生命就是不重要的吗,就如那轻云一般浮缥而“无谓”吗,是啊,一些事,只有失去才觉其珍,其是贵,在思想的启感下忽的又感到,生命,有你真好!
“池塘春草未觉梦,阶前梧叶已秋深。”生命之短,犹旦长,你不知何时归期,唯有奉献才值不枉到这世间走一遭,拾起心中XXX的那份真切,纯实,在空间的隙朦中XXX去珍惜,怜爱。视芸生而慈,有你,真好!