有你真好
从2018年的跨年之夜,再到如今的大雪飘飘,你,终于来了。
各种病毒正侵蚀着这座小城。你就像是天使,一片、一片到,降落在这里,来给干燥的万物来一场浩大的洗礼。你纯洁的本性渲染着这个世界,让空气不在污染,一层层洁白的地毯让视野明亮起来,抑制了这场病毒的繁个衍。有你,真好。
人们都说雪花是这冬季的精灵,是啊,你轻盈的身体亮耀着,落在屋檐上、覆在大地上洒在草丛间、飘落在我的耳边,听你诉说着飘落中的故事。凉凉的,下一秒你便不见了踪影。这个冬天,有你才美丽。
你在夜晚悄悄来临这个世间,更是给孩子们带来无限的乐趣
铃声一响,同学们成群结队的奔向校园,这也许是一天中最欢乐的时刻,于是捧着大大的雪球,奋力向前一投,引来的是欢快的笑声。有时会被人塞一脖子的雪,好冰。这似乎才激起了同学们玩耍的兴趣,奔跑着、欢笑着,仿佛这才是玩耍的天地,上课铃声响起了,同学们才依依不舍的走回,男生们那湿漉漉的短发上还滴着小水珠,校服也湿了一大片,女生们则是满头白雪,远远看去,像极了戴了一顶大大的、还会闪闪发光的帽子,双手冻的通红,红扑扑的脸上露个出灿烂的笑容,家是小孩子吃了糖一般的开心,。
如果说“春雨贵如油”,那这冬雪便成了一切坚强的代名词了。
万物都在春天生根发芽,在明媚的早晨,我踏着厚厚的积雪走着,手里玩弄着雪球,渐渐开始融化,留不住,冻红了我的双手,回到家中抬眼看见书桌前那一盆小小的植物,竟是开了花,粉嫩嫩的,让人不由的泛起一阵怜爱之心,确实很美。窗外飘来的一片雪花落在它的花瓣上,它轻轻一抖,竟是有让那雪花融化了。还有几个花苞等着绽放自己的美丽。雪儿,你看,我种下它好久了,你的来临却让它开了花儿,我是不是也该像它一样,坚强一点?学会坚持呢?有你,真好。
这个冬天,有你才美丽。有了你,万物才变得美好,似乎才露出各自美好的本性。
雪儿,有你真好!