有你真好
温馨是初春河上飘过的一丝草垒,是暮晚天际略过的飞鸿,是月光如水漫浸的庭院。是满坡黄花间衣袖盈风的少女笑靥,是令你怦然心动的温暖与温柔。
杨槐花的绽放,漆黑夜空中的星星,大海里的浪花。正是因为有了你们的保护,才得以闪烁。如果没有了你们,他们不会闪烁,何谈温馨?
这世界需要你,你的名字象征铁与火,带着浓浓的硝烟的味道,你的名字叫军人。
历史的前进从来都是碾着和平的血肉,所以,不论是战乱,还是和平,冲在第一线的永远是你。我们最可爱的人—军人,无论曾经叱诧风云的战地之王,还是默默无闻躺在自己深爱的土地的平凡小兵,都只是你的一个缩影。这世界需要你,你肩负着许多人难以承受的责任。有人说你是祖国坚强的堡垒,有人说你是祖国锋利的剑,所以,你穿梭在生死边缘,你灵魂深处的忠诚激励着你用手中正义长戈,粉碎不公,因为那是你们的荣誉,更是亘古不变的誓言。
这世界需要你,是你捍卫了祖国,保卫了人民。如果没有了你,也许我们依然水深火热,依然生灵涂炭,这世界需要你,军人。
这世界需你,你有一个光辉的名字—人类灵魂的工程师。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是你真实的写照,你不是一个个体,你代表的是一个职业。这个世界需要你,因为你改变了这个世界。因为有你,荒凉大地上出现了绿色,原野上绽放了知识之花。教师,一个平常的职业,但无论曾经多么平淡的经历,也无论将来的人生是否会更加平淡,都掩盖不了这不平凡的人生价值。
这个世界需要你,有了你的“传道授业解惑”人类从此告别蒙昧,拥抱光明。
这个世界需要你!不论你是军人,教师,还是其它职业,你的存在对这个世界来说,非常重要。世界给了你巨大的力量,而你又用自己的双手改变了这个世界,因为有你们的存在,世界不再寂寞与冷清,因为有了你们的存在,世界才变得多姿多彩。
每当一轮红日冉冉升起,依然会有一种响彻宇宙的巨大声音。。。。。。
有你真好!