有你真好
有的时候,你会发现,人生就像是转陀螺,转来转去,总归会回到原点。而那时,你会慢慢明白,在那些消逝的旧时光里的你,才是最真实,最精彩的你!
——题记
在我的生命中,总有一个太阳始终照耀着我,如果没有他,我也不会变成现在的我。谢谢你!
说真的,其实谁都在曾经迷茫过,谁也不会知道下一秒究竟会发生什么?就比如说我在遇到瓶颈的那一段时间,我真的就觉得世界是灰暗的。我就觉得那是我最颓废,最低落的时候了。是他,是他把我从黑暗中拉了出来,是他的那种坚忍不拔与坚强不屈的意志感化了我!他说:”灯不会随时为你打开,你需要自己去寻找开关。这条路是你为自己而走的,所以那个铺路的人也必须是你自己,别人没有义务也不会为去帮你完成这些。不用每天去费尽心思的猜下一秒到底会发生什么?你只需要知道这一秒你该做什么;更不要去后悔你上一秒做了什么,只需要明白这一秒你该做好什么!“
其实他说的也没错啊!这个世界有那么多的未知,如果每天都去想这些,那其它的事情呢?
他在我的生活中总是扮演各种各样的角色,只要我需要,他都会出现。他会知道我每天的心情是好是坏,他也总是知道我在为什么而烦恼。就感觉他会预测未来一样!
有时候我就觉得吧!在这个世界上,好像只要有他的存在,就算是天塌下来也没什么大不了的,反正一切事情在他的眼好像也和平常事一样。谢谢你,在我的成长里一直有这么一个偶像级别的人陪着我……
他总是对我说:”我也是普通人,不要每次我遇到麻烦的时候,就用那种神仙堕落的眼神看着我!“说真的,他在我心中就是一偶像,每次他遇到麻烦的时候我就自然而然的会觉得”世界末日“快要来了……或许,这只是我内心的一种依赖,一种习惯吧!
我发呆的时候就会想,要是没有遇到他,还会有现在的我吗?要是没有认识他,我会是一个怎样的我呢?在这个世界,有那么多的可能与不可能,但是我却最高兴认识你。因为认识了你,我才发现,这个世界一切都是有颜色的,一切都是可能的!就算是看似不可能的事,也总会有人把它变为可能的!
有你真的很好!春残——花落——轮回,在最美的年纪里认识最好的你……