郁金香胜地—太子湾
一听说郁金香,你首先想到的一定是太子湾公园,每逢三月底,四月初,太子湾的郁金香就陆续开放了,人们从城市的四面八方纷纷拥到太子湾公园里,我也按捺不住兴奋的心情,迫不及待地来到太子湾公园。
一进太子湾公园里,就闻到了一股花香,随后,我们来到郁金香花海里,哇!里面全是形态各异,五颜六色的郁金香,我们来到一片了一片红色花瓣,黄色花边的郁金香旁边,里面的花蕾是白色的,上面有黄色的疙瘩,就像一个个仙女穿着白色的纱裙,戴着黄色的帽子,簇拥在一起,好像在悄悄谈论着谁的白纱裙最好看似的。
突然一抹漂亮的蓝色吸引我的眼球,走近一看,是一片蓝色郁金香花田,蜜蜂在里面飞舞,微风拂过,蓝色郁金香好像一个个小精灵,在翩翩起舞。
我们又来到了粉色郁金香花田,那些粉色郁金香就像一位位公主穿着一件粉红色的裙子,粉色郁金香的香味比香水还要好闻,还有很多各种颜色,含苞欲放的郁金香。不知不觉,我们已经把太子湾公园逛完了,我依依不舍的离开公园,心想,明年的这个季节我还会再来的。