我去过很多地方,但我最喜欢的地方是台湾垦丁。因为那里的大海很美丽。
早晨,我站在酒店的阳台看向大海,海平面露出一颗金色的小脑袋,那是初升的太阳,大海波光粼粼,映衬着初升的太阳,将整个海面染得金碧辉煌,感觉像在童话世界里。我不禁陶醉在了这个美丽的景色里。
我跟随爸爸妈妈来到大海边,眺望着无边无际的大海,心里赞叹着大海的广阔。我坐在沙滩上,海浪一波一波地朝我涌来,吹着海风静心聆听,海浪时而像猛虎在咆哮,时而又像是温柔的手抚摸着海岸。我情不自禁走进浪花中,感受着浪花拍打着我的脚丫。忽然,一个大浪朝我打来,我吓得立刻转身拼命跑向岸边,但急速的浪花还是打湿了我的衣服,这太好玩了。于是,我就和浪花玩起了你追我赶的游戏
时间过得很快,夕阳悄悄地往下沉,发挥出它的余晖,整个海天就像着了火似的火红一片。过不了多久,连这抹余晖也消失不见,大海变得暗淡无光,和白天的景色形成了鲜明的对比。
从早到晚大海总能带给我们别样的精彩,让人流连忘返。