难忘的旅行
这天,我和爸爸妈妈一起到马尔代夫度假,这可是我期盼已久的旅行,无比兴奋!我们经过了几个小时的飞行,到了马尔代夫的首都马累,又经过四十分钟的水上飞机到达我们的度假村。
在水上飞机我看着外面的风景,妈妈告诉我说”马尔代夫是由许多大大小小的岛屿组成的。“一下水上飞机我们所有人都尖叫了,眼前的一片简直不敢相信,蓝蓝的天空,清澈见底的海水,白色的沙滩,随处可见的椰子树,风景美的就像一幅画。
第一天和第二天我们住在沙屋里,一出门就是大海和沙滩,我和弟弟在沙滩捡贝壳,搭山峰,踩着细而软的沙子奔跑,还看到了一只只小螃蟹。
第三天第四天我们住在水屋,一进房间大大的床面朝大海,房间外面有个游泳池,能边看蓝天白云边游泳,还能从房间直接下到海里。我和弟弟迫不及待的换上泳衣,开始游泳,我们听到海浪的声音和虫鸣,看着一望无际的大海和眼前的美景感觉好神奇!
时间过得飞快,我们依依不舍的结束了马尔代夫之行。