大海
放暑假了,我特别开心,因为我要去马来西亚玩。随着飞机的降落,我的心情越来越激动。
酒店就在大海边,一办好入住手续,放好行李箱,我就飞奔向大海。我脱下凉鞋,踏着柔软的细沙,在海边漫步。
大海是一望无际的,远远望去,一片碧蓝,水天一色。
大海是美丽的。海底生长着千奇百怪的珊瑚。有的像分枝的鹿角,有的像撑开的蘑菇,还有的像茂盛的大树,真是美丽极了。
大海是神奇的。海浪一波接一波地冲向海边,我站在海边,一不小小,顽皮的海水涌到了我的嘴里,我立即吐了出来,嘴里却留下了海的味道——咸咸的。
大海是伟大的,她养育了许多可爱的小鱼宝宝,淘气的螃蟹,还有世界上最大的动物——蓝鲸。她就像妈妈一样,呵护着它们。
这时,爸爸妈妈给了我一些饼干,叫我喂给小鱼吃。我刚把饼干放进海里,就有一大群小鱼争先恐后地游过来拼命地抢着吃。突然我感觉小腿上好痒,低头一看,原来有很多小鱼绕着我的小腿转圈圈,我笑得前俯后仰,太有趣了。
我爱大海,爱她的辽阔,爱她的美丽,爱她的“孩子”,爱这里所有的一切。