捉迷藏
《王者荣耀》、《绝地求生》,相信大家都很喜欢玩这两款游戏吧,不过我最喜欢的游戏还是童年时玩的捉迷藏。
其中令我印象最深的是有一次在朱俐文家玩捉迷藏。游戏开始了,第一局是杨璘找。“1、2、3……”杨璘大声数着,“我要开始找喽!”我们听见杨璘数完了,就赶紧躲到一间堆放杂物的房间里,然后时刻注意着外面的动静。
只听“咚咚咚”门外传来沉重的脚步声,我探出头,往门外一看,看见杨璘正大摇大摆地朝这里走过来。近了,更近了,我只好迅速把伸出的头又缩了回来。过了一会儿,见他没来,我又好奇的把头伸出去“侦查”,只见他已经拐进了另一间房间里。
我把头尽量贴近地面,想通过声音来判断杨璘的位置,过了一会儿,我听见了杨璘“哈哈哈”的笑声,看来方子扬和朱俐文都被发现了。糟了!这回我可是凶多吉少了,三个人都在外面游荡,我迟早会被发现的。于是我想趁他们走出那间房间的时候,偷偷溜回去,可我的前脚刚迈出去,就听见“当”的一声响,原来是后脚被一个铁盆绊住了,我赶紧又缩回了前脚,躲了回去。“咚咚咚”,一阵杂乱的脚步声传来,他们果然又回来了,吓得我屏住呼吸,一声不响地躲在门后面。还好,他们没有马上发现我。于是我像一个小偷一样,蹑手蹑脚地走进了放电视的房间里。过了一会儿,脚步声离我越来越近了,他们已经来到了我之前躲的那间放杂物的房间里。不行,这里也马上就不安全了,我心想。于是我又跑进了和这间房间连通的厨房里,藏在冰箱后面。可是我刚蹲下来,就被方子扬“哈”的一声吓了一跳,看来,我被发现了。虽然我被发现了,但是我还是觉得非常的开心。
虽然现在的网页游戏非常好玩,但我还是觉得它们都没有带有童真的捉迷藏好玩。