捉迷藏
今天中午,我叫来几个好朋友一起玩捉迷藏。
有一位同学着急地说:“快点开始吧。”我连忙说:“别着急,游戏规则还没有说呢。”我们剪刀石头布,决定谁找谁躲,结果,郑灵琦输了。
“1、2、3……”郑灵琦大声地喊着,我们就赶紧找地方躲。躲得人要在20秒内完成,我找了很多地方,都没有一个好地方躲藏,最后,我选择藏了我家楼底下,这个地方很多人都不知道。
我等了很长时间,没有一点儿动静,我等得不耐烦了,就准备出去。我刚把头伸出去,就看见郑灵琦已经把其他人都找到了,他们围在一起说着话。“洪烨霖会藏到哪里?到底会藏在哪里?我怎么也找不到他。”郑灵琦叹着气说。“哦,我知道洪烨霖在哪里,他一定就在他家楼底下。”一位最了解我的同学高兴地对郑灵琦说:“走!我带你们去!”
不一会儿,郑灵琦他们就出现在了我的面前,我叹了口气对郑灵琦说:“你可真厉害,所有的人都能抓到。”郑灵琦笑着说:“多谢夸奖。”
就这样,我们度过了一个快乐的中午。