有趣的捉迷藏
今天下午,我与老师和小朋友们一同来到了供人们娱乐休息的小广场,玩起了捉迷藏的游戏。
首先,老师先介绍了游戏规则。石头剪刀布来决定谁先捉,不一会,结果出来了,输了的小朋友蒙上了绿巨人的眼罩开始捉我们,我们吓得东窜西逃,和小老鼠一样,别的小朋友还时不时的过去“挑衅”,真是有趣极了!这个小朋友累的满头大汗,还是一个都没有捉到,真是替他着急啊!我们玩的满头大汗,像是刚洗完澡一般,老师让我们稍作休息后再进行战斗。
接着,第二轮开始了,这次轮到我来捉,我被蒙上了眼睛,一片漆黑,一开始有点害怕,不敢去捉,但听到老师的鼓励加油声,心想:身为男子汉大丈夫,岂能被这点困难打倒!我鼓起勇气,听见小朋友们的呐喊声和脚步声,我紧跟其后,猛地一捉,哇!我捉到啦!我捉到啦!我紧紧地抓着王书满,生怕他跑掉。老师看到后,表扬我真是个不怕困难的小朋友。
最后游戏结束了,在这个游戏中,捉的最多的就是我和王书满啦,真是有种自豪感。
捉迷藏的游戏真好玩,我开心极了!