捉迷藏
童年就像一场梦,里面有无数美好记忆;童年就像一片海洋,里面有无数条美丽儿;童年就像一个花园,里面有无数朵五彩缤纷的花朵;今天,我就给你们说说我童年里最有趣故事吧!
那一次,是我的几个小伙伴在小区里来找我玩捉迷藏,在小伙伴的提议下,我们决定玩捉迷藏的游戏。游戏开始了,身为“地主”的我对这里的环境十分熟悉,所以轮我藏的时候,小伙伴们都很难找到我。轮到我“找人”的时候,我四处张望,留心院子里的动静,突然,那个门轻轻的动了一下,我透过门缝看见了门后的小伙伴,我嘴里小声说:“哎呀,他们都躲到那里去了呀?我累坏了,靠门休息一会儿吧!”话音刚落,小伙伴说:“别呀,我在门后呀!”我装作大吃一惊的样子说:“你怎么在门后呀?”他不好意思的笑了笑。
轮到我藏了,我该藏到哪呀?当我绞尽脑汁的时候,一个大纸箱映入我的眼中,我想:“他一定猜不到我在这。我刚钻进去,外面传来了轻轻的脚步声,脚步声越来越近了,难道我被他发现了?这时,他说:”别躲了,我发现你了。“我只好无奈的从箱子里钻出来,结果他惊喜的说:”原来你真藏着呀!我是试探的,你果然中了计!我们俩不约而同的笑了起来。这次捉迷藏,大玩的很开心
童年,你给我好多快乐,我真想回到这样美好的童年。