珍贵的礼物
在每个人的成长过程中。家人、朋友都会送你许多礼物,你认为最珍贵的礼物是什么呢?可能是一个拥抱,可能是一个鼓励,可能是一段乐曲,而我最珍贵的礼物就是小黑
这只小黑狗是我爸爸和妈妈送给我的。在其他人眼里,这只小狗很普通,既不是名贵品种,也没有什么特殊的本领,只能在家逗逗罢了,但于我而言,这只小黑狗却是珍贵的。它每天都陪着我。早晨,它就像我的小闹钟,每到七点半,就跑到我的枕头旁,用舌头舔我,陪我一起上学。等我放学回家时,它会赶忙跑到学校大门口摇着尾巴等着,好像要迎接国家元首似的。大家可能会问了,小狗又看不懂表,为什么它会知道我放学的时间。我悄悄的告诉你一个小秘密,其实,小狗是很聪明的,不管是春、夏、秋、冬,它只需要看太阳的位置,就知道你放学的时间。还记得有一次,我去学校,它偷偷的跑进我的书包。我在路上还在嘀咕着,今天小黑狗怎么不见了,今天书包怎么这么沉呢?等我来到学校,打开书包,“崩”的一声,它一下子就跑到我的抽屉里,引得全班哄堂大笑。
这就是我家的小黑狗,它给我带来很多的快乐,我们在一起的日子,真的很幸福,但遗憾的是,后来它离开我了。妈妈告诉我,它现在变成了星星,于是我想它的时候,我就会抬头看看天上的星星,我相信它也一定会在那里看着我吧。