珍贵的礼物
印象中我每次过生日,都会收到很多礼物,有小狗形状的存钱罐、有故事书、有可爱的龙小夜灯、还有漂亮的芭比娃娃……但我最喜欢的还是一个音乐水晶球。
这个水晶球是我10岁生日时好朋友吴依笛送给我的,这是我见过的最漂亮的礼物。水晶球是粉色的,里面站着一个漂亮的小女孩,穿着粉红的裙子,头戴粉色小花,靠着一个白色的爱心形的装饰品。水晶球下面有个按钮,只要一按下去就会响起优美的音乐,飘起美丽的花,还会散发出不同颜色的光,蓝的、紫的、粉的、黄的、绿的,漂亮极了!
这个水晶球伴我度过了许多美好时光。每当我难过时,听着那优美的音乐,就觉得得到了极大的安慰;每当我取得了好成绩时,音乐响起,它就像在和我一起高兴;每当我睡不着时,听听音乐,很快就能进入甜美的梦乡。
我朋友送给我的这份珍贵的生日礼物给我带来了很多快乐,是我童年时的好伙伴。