中午,老师叫我去抱试卷。我抱试卷一边走一边看这些题,我都会,太好了!
当我走到教室门口时试卷中掉了一个东西,我弯下腰捡这个东西一看居然是参考答案,嘿嘿这下就好了。我赶紧装进的包包里。我走进教室说:“同学们,老师去办事了,叫我发试卷。”
考试了,我把所有题做完,在心里想,前14个选择题都放心了,可15小题还不放心,我选的是“B”,但又感觉是“C”,同桌对我传了个纸条说“选A”。那时,我突然想到我包包里的参考答案,偷偷一看是“A”,我连忙改成了“A”。
成绩出来了,我信心的在心里说:我肯定能考100分。我居然只考了98分,错的就是那个题,选“B”是正确的,这让我很尴尬,我应该就不看参考答案,毕竟是参考。