我心中的英雄
“英雄”这两个字是不是眼熟或者耳熟呢?我们看到的英雄大部分是电视里的英雄,很多也是编造出来的。那难道现实生活中就没有英雄吗?我来告诉你,现实社会的英雄,也许不像电视里的武林英雄那么能打打杀杀,也不一定会武功,但一定会有触动我们心灵的地方。
我心中的英雄是一个普普通通的人。他,就是我的爸爸
爸爸是一个平凡的人,个子高高的,脸瘦瘦的,有一双大而迷人的眼睛,他的啤酒肚,特别可爱,尤其是爸爸跑步的时候,肚子上下跳来跳去,非常调皮
英雄肯定在你心里留下了让你忘不掉的一段记忆,或者做了一件让你无法忘记的事情,我的爸爸做是如此。
小时候我开家长会爸爸都没时间来,所以我很难过,我就想做一些事让爸爸关注我。于是我开始在学校经常和其他同学打架,但爸爸还是没有关注我。
有一天我出去玩,看见一个20岁的男生打一个女孩。我就很生气,跑去找那个人算账。他恼火了,打了我一巴掌,还踢了我一脚,我疼得不行。没想到在一旁做事情的爸爸看见了,闪电一般冲了过来,严厉地质问那个男生说:“你凭什么打我女儿,你为什么打她,你没有这个权利!”爸爸说完,打回了那个男生一巴掌,也踢了他一脚,然后迅速地把我带去了医院。我当时都傻了,因为这在我看来太不可思议了!那个平时沉默不语,貌似从不关注我的男人,竟然为了我冲锋陷阵;我以为他从没把我放在心上,然后在送我去医院的路上,我分明看见了他鬓角的汗水和眼角的泪花。
英雄他可以就是我们身边的某个人,看似最最平凡的,实际震撼人心。我心中的英雄就是这个平凡的人——爸爸。亲爱的爸爸,我爱你。