在全南县第二小学,有个喜笑颜开的少女,她今年十岁了。她有一双水灵灵的大眼睛,有一个小小的鼻子,嘴巴是淡红的,这个人是谁?这个人就是我--钟煜茹。
我爱画画,爱跳舞,还喜欢看书。在家里,我常常会帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,妈妈说我是她的小助手!不过,我也有一个大缺点。妈妈为此给我取了一个称号--“爱哭公主”。
有一天,我在踢毽子,忽然,弟弟把毽子给拿走了。我一急,就哭起来了,弟弟把毽子还给我后,我的哭声还没止住,妈妈看见了说:“遇到事情不知道沟通解决,真是个爱哭公主啊!”妈妈说完后,我不好意思的低下了头……
我的优点是,会帮妈妈做力所能及的事。有一天,妈妈正在打扫卫生,妈妈叫我去扫地,我就去扫地,我扫完地又去拖地,妈妈说:“小宝贝,你真勤快!”
这就是勤快、爱哭的我,你喜欢跟我做朋友吗?