今天,我给大介绍一下我自己。我是一个单眼皮的小女生,有一对小小的酒窝,笑起来俏皮可爱。我每天都扎着一个马尾辫儿。小辫儿在后面甩来甩去,像是一只即将出笼的朝气蓬勃的雀儿一样。
我的爱好有很多,我最喜欢打乒乓球。每天放学后我就去打乒乓球,乒乓球在我手里运转自如,就像是一只只听话的小鸟儿,让它飞到哪里,它就飞到哪里。随着我的球拍的舞动,我手里的秋像流星一样扑向对手,经常打对方个措手不及。我却不满足于此,每天放学我都坚持练习打球,虽然很累,但我收获很多。
我也很喜欢跳舞,我已经坚持学习舞蹈好几年了。每周六我的身影都会出现在都在舞蹈教室里。伴着优美的音乐,我踏着婀娜多姿的舞步翩翩起舞。我的每一滴汗水都代表着我的每一份努力
我还喜欢绘画。笔是指的天使,它会为白色的宣纸献上一份美丽的颜色,为纸添上一抹美丽的色彩。在我的画笔下,有我彩色的梦,有我梦想的天空。我用绘画画出我的生活、我的理想、我的未来。在画画中,我找到了一个前所未有的想象的世界。
这就是我,一个爱动爱静的小女孩儿。我的每一份努力都意味着有很大的收获,我为了更加优秀而努力学习着。