第一次得奖
有一次,我参加了一个全县的画画比赛,得了三等奖。
那个过程不是靠我自己才得奖的,而是靠老师指导我才能得了奖,但是我听到我得了奖,心里好紧张,就像心要跳出来了一样。
老师说带我去参加颁奖典礼,当我坐上老师的车时,感觉一瞬间就到了。原来是在二小的一栋楼,进去一楼,就可以看到一个绿色的大门。当我进去的时候,里面有上百张桌椅,突然,我看见了我的指导老师。我跟老师说:“老师好!”我们语文老师笑了笑,然后,找到座位就等念名字了。
终于,念到了我的名字了,然后就领奖了,我的心里像吃了蜜一样甜。