我是一个手链
我是一个手链,一个人静静的躺在橱窗里,看着街上人来人往,车辆川流不息,朋友都被别人买走了,只留我一个人在那里。
直到有一天,我被我那个上天帮我选的主人买走,她十分喜欢我,每天都用湿纸巾来擦我,我十分享受这种生活。
有一天,我和主人一起去沙滩玩,我的主人正在挖沙,挂在我脖子上的铃铛,铃铃的响,我和小主人一起来到海边,只听咕咚一声,我掉进了海里。小主人并没有发觉,我渐渐地晕了过去。醒来时,我旁边围了一群小鱼,对我吐着泡泡。我想:主人会在找我吗?她又买新手链了吗?我并不知道,于是时间久了,我身上结满了绿色的网。
之后,我就这样待了许久许久。。。。。。