我是一颗珍珠
我是一颗珍珠。
本来,我生活在一个大大的贝壳的嘴里。每天,只要这个大贝壳张开嘴,我就可以看到一个美丽的海洋世界。
儿在水里尽情的游,捕食着自己的食物,海龟成群结队的在海底爬着,时不时地把头和脚缩在笨重的壳内,像一个橄榄球。
可是有一天,我不知道是一队什么生物,把我装进了一个黑暗的盒子里,我因为太闷了,一会儿的时间过去,我就晕倒了。
当我醒来的时候,我正躺在一个长长的黑东西上。突然有一个高速旋转的尖利东西向我穿来。
后来,有一条金链子把我给穿了起来。每天我都被一些可怕的生物带在脖子前面。
后来,我被一个有钱的人给买走了,他对我说:“你是一颗上等的珍贵珍珠,我要把你好好的收藏起来。”
原来,我是一颗上等的珍珠啊!