难忘的生日
今天,天气晴朗,我开心得不得了,因为今天是我的生日。
上午,爸爸妈妈正在上班,我去上学,我本以为这个生日是中午过呢,没想到爸爸妈妈和平常一样,并没有任何表示,我心里非常失望,下午放学后,我就失望地回了。
我刚推开门时,爸爸和妈妈还有我的家人们一起说:“大惊喜!”我感动不已,爸爸推着一个12层的蛋糕走过来,因为我今年刚12岁。弟弟他两眼直直地盯着蛋糕看,就像一只饥饿的小,非常想把它一下子吃完。
妈妈和爸爸他们一起攒钱给我买了一辆电瓶车,爷爷奶奶送给我一个大冰箱,我的弟弟才5岁,他就会对我说:“哥哥,祝你生日快乐!”我心中充满了温暖,我的其他家人们送我各种各样文具呀、玩具、水果和饮料。
然后,我们开始切蛋糕,妈妈切下最大的一块给我,可我让给了弟弟,让他这个“小馋”先吃。我又把第二块给了妈妈,谢谢她一直对我的照顾,第三块和第四块与第五块,我给了爷爷奶奶和爸爸,第六块我才吃。
这次生日不仅是难忘,也让我感受到了家人对我浓浓的爱。