假如我有一对翅膀
沉睡中只听妈妈在说些什么往我嘴里塞了嗑药,我就什么也不知道了。
突然有一种柔柔的东西从我身后舒展开,我的头也不疼了,我的病也被治好了。我悄悄地下床来到一面大镜子前看了看,猛地发现背上长出一对翅膀!淡淡的紫色,在灯光下变得更加梦幻了。
我大吃一惊,使劲揉揉眼睛,在看了看镜子,翅膀确实还在。我对镜子说:“要是翅膀能收回去该多好呀!话音刚落,翅膀像是被施了魔法一样,不见了。或许只是一场梦吧!我走到床边,坐着,回忆起刚刚发生的事。心想:我怎么会长出一双翅膀呢?原来是我吃了一颗被天使吻过的药。于是第二天我决定去干九件好事。
我在楼下徘徊着,突然看到一个送快递的小哥哥,便自言自语起来:对呀,马上双十一要来了,送快递的人一定很辛苦,我去帮帮他们吧。说着我变出了翅膀。但是我叫翅膀隐形。我”嗖“等一下,飞到了送快递的地方,看见了一个快要被停职的工人,他对大树诉苦:”大树啊,你说我上有老,下有小,一家老小就等我赚钱啊!“”我来帮你吧。“我走到那位工人的身边,而他爽快地答应了。
我拿了两个快递”嗖“地一下飞到了第一家,把快递交给了他们。我又”嗖“的一下飞到了第二家。把快递交给了他们。只见他们喜笑颜开地拆开了包裹。就这样我不过用了几个小时的时间就把它两天的包裹全部送完了。他笑容满面地对我说再见,我心里也非常开心。因为我干了一件好事。
我走在回家的小路上,看到了一个准备轻生的人。他是一名小学生。只见下面围满了路人与警察。许多警察劝她说:”孩子有话好好说。有什么好说的,每天都要听家长的唠叨。在校园里还要听老师唠叨。我都要听“死”了。“只见她纵身一跳。我立马飞了过去,刚好把她抱住了。我二话不说地把她抱到了她妈妈买菜的地方,还让她听了她妈妈的话。又把她抱到了学校,让她看了看班主任的温柔和慈爱。我把她抱到了她家她的眼泪再也没有止住,只是哗哗的流下来,她也终于明白了,家长和老师对她的唠叨都是另一种关爱。
假如我有一双翅膀,我一定要去传播我在社会上的热爱。