假如我有一双翅膀
假如我有一双翅膀,我会飞向哪里?
我会飞到碧蓝的天空,会和小鸟打招呼,会和太阳一起看书,会和月亮一起听音乐,会和小星星们一起玩捉迷藏,老鹰捉小鸡,还有·····
我会飞到海边,听海浪唱歌;看小鱼们在海里玩游戏;和海豚一起跳舞;和河豚一起玩捉人的游戏。我还会闻大海的气味,腥腥的;并坐在沙子上,静静的,静静的。我会迷上这里,风姐姐和我一起说话,太阳公公用它耀眼的光照射着我,不一会儿,我就睡着了。
我会飞到沙漠,看到了许多人在沙漠迷失了方向,于是我飞到高处,看到的是一望无际的沙子,我便一直往前飞,当看到了尽头后,我便赶紧往回飞,告诉那些迷失方向的人,尽头就在前方。
我还会飞到森林的上空,看见森林黑黑的,我便飞上天去拿了几颗星星,放在森林的上空,树林便亮起来了。突然一只猴子蹦了出来,它居然拿了桃子给我,我拿起桃子就吃:”啊,真好吃!“
假如我真的有一双翅膀,那该有多好啊!