假如我有一双翅膀
一次,我无聊地在家门口徘徊。头顶上叽叽喳喳的声音使我抬头。一眼望去,便是那湛蓝的天空中飞着几只小鸟,是他们的声音让原本静谧的天空增添了点点生机。
”咦,小鸟怎么飞这么低。“我低头看去。脚下已不再是脚踏实地,而是空中。我缓过神来,原来我有了一双会带飞翔的翅膀。太棒了,这个愿望终于实现了。有一双翅膀的感觉真好!我展开那双洁白的翅膀,和其他鸟儿一起飞翔。
我伸手摸了摸,真软。我伸手一捏,撕下一点来吃,真香。鸟儿们对我贪吃的行为表示无语。我们开始了飞翔的旅程。啊,一个散发着巨大光芒的大火炉朝我靠近。它在笑,我仔细一看,那不是太阳公公吗?我想伸手摸一摸,一位鸟长者对我严肃的说:那可是太阳公公啊!你不怕烫吗?受不了她的唠叨教育,我只好作罢。哎呀都怪鸟长者,真可惜,都不能摸一摸太阳。
我们接下来还去参观了雨滴;嫦娥、玉兔;月球……很多天上奇观,真是让我叹为观止啊!哎呦喂,脖子怎么这么酸啊?我望望四周,原来在地面上啊!那些幻象只是我的想象罢了。有了这样奇异的游历,我心里越发,想有一双翅膀。假如我有了一双翅膀,我就可以和鸟儿玩耍,和云朵儿嬉戏……梦中的情景就都不会是幻想。
我多么渴望自己能有一双翅膀,那样可以让我飞得更高更远。