假如我有一双翅膀
假如我有一双翅膀,我要和天上的大雁一起自由飞翔,做个领头雁,有时排成”人“字形,有时排成”一“字形。
假如我有一双翅膀,我要飞向浩瀚的宇宙,去看看木星、水星、火星、天王星……去探索未知的星球,看看有没有外星人的存在,如果有,我想邀请他们到地球来玩。
假如我有一双翅膀,我要飞到遥远的寒冷的北极、南极,和小企鹅学走路,和北极熊一起玩耍。
假如我有一双翅膀,我要飞到著名的枣庄,去驰名中外的石榴园,品尝一下酸溜溜,甜津津的石榴。
假如我有一双翅膀,我要飞到天空,看看云朵里有没有水,如果有,就把云朵带到沙漠挤出水分,让沙漠变成绿洲,变成所有动物的家园。
啊!如果我真的有一双翅膀该有多好啊!