假如我有一双翅膀
假如我有一双翅膀,我会在高高的蓝天中自由翱翔,如果飞过的地方没有水,我就会给那个地方贫困的人们排忧解难,让他们快快乐乐地生活。
假如我有一双翅膀,我要天马行空,要把白云摘下来,给老百姓变成他们想要的东西;我要用魔法棒把沙滩给堆成房子给孩子们玩;我要让时光倒流,飞到远古的恐龙时代,看一看恐龙长得是好看还是吓人。
假如我有一双翅膀,我要飞到梦幻的童话世界,看看灰姑娘和白马王子之间发生的有趣事情;我要飞到坏人身边,用魔法棒给他们施zhan法术,把他们变好,让他们会为人们做好事,让不爱学习的人变成爱学习的好孩子,让他们快乐成长
假如我有一双翅膀,我要和鸟类比赛,看看谁飞得最高、最快!我要和小鸟们嬉戏、玩耍。我要飞到田里,不让毛毛虫破坏庄稼,不让野兽吃掉地上小动物,让他们快快乐乐地生活!我会飞到农民伯伯栽种粮食的地方,关心农民伯伯的辛苦。
假如我有一双翅膀,我要背上一捆书,飞到贫困山区的孩子身边,带给他们知识!
假如你有一双翅膀,你会用它来干什么呢?