毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
还记得高一入学时的懵懂无知,看着诺大的校园无一人相识的孤独寂寞,多亏了老师,同学们的热心帮助嘘寒问暖,才让我的心灵感到了慰藉。一中让我看到了另一个世界,使我不再幼稚,变得成熟。让我知道学海无涯山外有山,每天课后的校园广播和安之声让紧张的学习生活有了一丝的舒缓与放松。
放学后同学跑向食堂的声音使我感到振奋,无数的人和我同行在这拼搏之路上。感谢一中让我遇到了这么多志同道合的人,感谢同学是你们让我在人生的道路上不再孤独。
三年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。
相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。