小兔运南瓜
一天,小兔蹦蹦跳跳来到菜园里,它看到了一个很大很大的南瓜,高兴地合不拢嘴。可是它犯了愁,这么大的南瓜我怎么搬回家呢?这时大象伯伯来了,小兔问:“大象伯伯,你能帮我把南瓜搬回家吗?”大象伯伯说:“对不起小兔子,我还有事情不能帮你把南瓜搬回家了。”这时熊猫哥哥骑着自行车来了,它对小兔子热情地挥了挥手,小兔子对熊猫哥哥说:“你能帮我把南瓜运回家吗?”熊猫哥哥说:“对不起,小兔妹妹我不能帮你把南瓜运回家。”小兔坐在地上发愁,忽然灵机一动想出了个好办法。刚刚的熊猫哥哥骑自行车来的,自行车的轮子是圆的南瓜也是圆的,我把南瓜立起来就可以把南瓜滚回家。。。。。。小兔子使劲全身力气,好不容易把南瓜立起来,然后它就把南瓜滚回了家。