一天早上,小白兔飞飞醒来。妈妈叫它去田里找个最大的南瓜。飞飞来到了田里,看见好多好多的南瓜,她挑了一个最大的南瓜。飞飞想,这么大个的南瓜,我怎么能搬回。飞飞突然看见了熊哥哥推着一车的萝卜。熊哥哥大老远就向飞飞打招呼。飞飞想,要不要向熊哥哥借一下小推车,这样我就可以把大南瓜搬回家了。于是飞飞就跟熊哥哥借了推车。推着推着,飞飞看到了小花姐姐,飞飞就说:“小花猫姐姐,你能不能帮我一起推呀!”小花猫姐姐说:“可以呀!”,它们推着推着就到了家门口,妈妈正好出来了。妈妈问飞飞:“你是怎么把南瓜运回来的啊?”飞飞说:“我向熊哥哥借了一个推车,跟小花猫姐姐一起推回来的。”妈妈说:“飞飞你真棒啊!今天我们大家一起去吃大餐,好好奖励你们一下。”