过生日作文
今天是我的生日,在外地工作的二姨、烁烁姐姐、冯博哥哥都来了。他们给我买了一个大蛋糕。
中午回到家看到桌上的蛋糕把我馋得直流口水。吃完蛋糕我和哥哥、姐姐们一起玩捉迷藏。真不巧,刚开始我就被找到了。又玩了一会儿,爸爸就要给我买生日礼物。到了街上,我东看看、西瞧瞧没找到一件和心的东西。正在这时姐姐灵机一动,想了个好办法,她说:“你们快要考试了吧?”我嗯了一声,她又说:“你要是考年级前三名让你爸给你买把枪吧!”嘿嘿,我怎么就没想到呢?我对爸爸说了,爸爸高兴地答应了。
这个生日过得真快乐呀!