我的亲人
我家有三个人:爸爸、妈妈和我,我们每天都过着快乐美好的生活。
先说我妈妈吧。我妈妈对我很好,我想要什么,她尽量会满足我,比如我说:“妈妈,给我两块钱买东西吃吧。”妈妈二话不说,就会掏钱给我,这就是我的好妈妈!
再说我爸爸吧。我爸爸很辛苦,他要上班,每天只能睡五六个小时,他这么辛苦是因为要挣钱供我读书呀。
我爸我妈有时也会打我骂我,但是有句话说得好,“骂是疼,打是爱”呀。我爸我妈有时也会把我当他们的出气筒。有一次,我妈在上班的时候跟一个同事吵了一架,就气冲冲地回来了,看见我就向我大声说:“你怎么不做作业,光看电视啊?还不快去复习!三年级数学这么简单的题目都考不好,才考了95分,怎么考不到100分啊?别人怎么能考到100分啊?”说得我哑口无言,一肚子委屈。
还有一次,我爸爸在外面一个人吵了起来,回来的时候也把气往我身上出。
我爸我妈气消了,可我呢?我怎么办呀?
唉,只要你们能开心起来,我委屈点就委屈点吧。