仙居游玩
这个夏天我们去了仙居游玩,当天早晨我们一行五人启程坐车来到仙居。仙居之游玩总得来说很是精彩,我们期间找了一家特色当地小吃餐馆,品尝了仙居特有的野味土鸡。
来仙居游玩,当然是要游玩仙居这里的山水了,仙居的山都是深山,这里山上只有很少几户人家,山上的房屋都是石头砌成的屋子,路上石板路,显得很清幽很娴静。
仙居位于温州雁荡山的北面,这里的山也有雁荡山的韵味,仙居有将军岩、睡美人、象鼻瀑等几处不错的景观。
仙居游玩的最后一天,我们还去了当地超市购买了仙居的土特产带回家。仙居,真不愧是神仙居住的地方!