美丽的大海
去年暑假的时候,我爸爸妈妈带我去海南玩了十多天,我特别怀念那段难忘日子。大海太漂亮了,在海水里玩更是痛快。假期里,我还是很想去海边玩,爸爸妈妈带我就去了黄岛,更开心的是有哥哥 一同去,我就更高兴了。
黄岛的金沙滩因为十公里的沙滩,金黄而细软,所以就叫金沙滩。每到夏天的时候,这里就变成了欢乐的海洋。我们来到海边,哇!这里的大海真是美呀!有很多叔叔、阿姨和小朋友在海里和沙滩上玩 耍。哥哥第一次见到大海,兴奋得又蹦又跳。我们带上游泳圈,跑着扑向大海,海浪一个接一个的打过来,哥哥不会玩水,连喝了几口海水。我教哥哥海浪来的时候要背转身轻轻起跳,慢慢哥哥玩得很 轻松很高兴。我们俩还在水里玩皮球,在沙滩上挖水坑,妈妈把厚厚的沙子埋在我的身上,暖暖的,感觉好舒服呀!
在海边玩的日子里是我假期最难忘的日子,我喜欢美丽的大海。