美丽的大海
暑期我在爸爸、妈妈和姥姥的陪同下乘车前往山东省的一个海滨城市——日照游玩。你们知道这里为什么叫“日照”吗?原来这里是清晨第一缕阳光最先照到的地方,所以取名为“日照”。我们经过一 晚上的长途颠簸终于来到盼望已久的大海边。
站在海边,我忘记了一路的劳累。我迫不及待的脱掉鞋,走在柔软的沙滩上,那种感觉仿佛走进人间仙境。海浪一个接着一个地涌上岸来,这时感觉海浪是无数个活泼可爱的小精灵,飞上来摸摸你的小 脚丫,转眼间就没了踪影;海浪是一群顽皮的小娃娃,飞快地爬上来拍打着你的身体,又被妈妈抱回了家;海浪是一个个可爱的孩子,涌上来给你送来小海螺和小贝壳,便嘻嘻哈哈的跑下去了。我和几 个小伙伴抱着泳圈走进大海的怀抱里,然后半躺在泳圈上,让海浪载着我们上岸。海浪给我带来无穷无尽的快乐
之后,我们又去蟹湖划龙舟、乘船出海……当我们乘船来到海上,站在船上看大海真是美极了。阳光照射着整个海面,迎面吹来阵阵微风,整个海面波光粼粼。乘船继续前进,我感觉大海真大啊!放 眼望去无边无际;大海真蓝啊!像一块蓝色的宝石;大海真美啊!海鸥在海面上空自由飞翔,海面上飘着几艘白帆船,犹如一幅美丽的画卷。
啊!我爱那无边无际美丽的大海!