美丽大海
今天爸爸妈妈带我去海边玩,我真是高兴极了!
我们从郑州开车到日照,在车里的七八个小时让我好难受,不过一到海边,我的心情立刻变了。蓝蓝的海水,清新的空气,海天一色,让人顿时就有好心情!
我跑到沙滩上,啊!满是晶莹细小的沙子,一脚踩上去,就像在松软的地毯上。“啊”我突然惊叫了起来,因为我发现了一个漂亮的贝壳正静静地躺在沙滩上,那样子美丽极了!白雪白的,小巧玲 珑的,像个美丽的海边公主。我又捡了好多和那个一样漂亮可爱的小贝壳,收获可真不少。我大声对大海说:“谢谢你!给了我这么好的礼物……”
如果你走得离海再近一些,还在那里漫步的话,你就像是到了一个美丽奇妙的童话世界。有些调皮的海水宝宝们会轻轻地飘过你的脚边,海浪就像一位美丽善良的仙女,轻轻抚摸着你的脚丫,你会觉 得舒服极了!往前又走了几步,啊,凉丝丝的海水轻轻地抚摸着我的脚丫,发出“哗哗哗”的笑声,真有趣
时间过得真快呀,我们就要回了,我依依不舍地离开了美丽的大海!