美丽的大海
去年暑假,爸爸妈妈带我去蓬莱玩,我终于见到大海了!在看见大海的一瞬间,我觉得自己进入了一个崭新的世界。我看见地平线那儿,水天一色,分不清大海和蓝天。同时,又闻到一股咸咸的海 水味。我张开双臂,向大海奔去,大声喊道:“大海,我来了!”
早晨太阳升起来时,大海像一个害羞的少女,慢慢地揭开面纱,碧蓝碧蓝的海水变成红色。海上的朝霞真美呀,像一朵朵火红火红的牡丹花。整个大海就像一个亭亭玉立、恬静可爱的美少女。
中午,阳光照射在海面上,金光闪耀。海鸥在天上自由地飞翔,一艘艘快艇行驶在海上,溅起层层浪花,浪花欢快地跳着舞、唱着歌。岸上的游客有的在捡贝壳,有的在堆沙堡。海里的游客有的在 游泳,有的在打水球……
下午,海上起浪了,浪涛时而像顽皮的小孩在玩水;时而像一位舞蹈家在尽情地跳舞;时而又像片片鱼鳞铺在海面上;时而又像一头发怒的雄狮掀起滔天波浪……
晚上,大海睡觉了。它是那么的美丽,那么的平静。路灯亮着金光,倒映在海面上,闪闪发光。这是欣赏星空的好地方。躺在柔软的沙滩上,浪花轻轻地拍打着脚丫,你会“咯咯”地笑出声来。
大海真美呀!它千姿百态,变幻无穷。我爱你,美丽的大海!